+7 495 648 66 52пн–пт с 9:00 до 18:00 8 800 555 20 63бесплатно по России office@logdok.ru
Адрес склада в Москве:
МО, п. Томилино, микрорайон
«Птицефабрика»,
ТЛК «Томилино», склад 48/2
Выберите склад в другом городе
Главная / Новости / Огромная очередь скопилась на посту «Кайрак» в Казахстане

Огромная очередь скопилась на посту «Кайрак» в Казахстане

17.08.2017

Водители большегрузов по нескольку часов вынуждены стоять в многокилометровой пробке, перед тем как пройти таможенный контроль на границе России и Казахстана в Костанайской области. Многие дальнобойщики говорят, что в это время пробки на посту «Кайрак» — обычное явление. Грузовые автомобили ожидают досмотра по 5-6 часов, очередь из фур растянулась более чем на 2,5 километра. Для пассажирского транспорта и легковых машин предусмотрена отдельная очередь, но и здесь на прохождение границы и досмотр уходит немало времени. Так, чтобы проверить всех пассажиров рейсового автобуса, уходит около полутора часов.

Водители терпеливо ждут своей очереди, они объясняют, что летом, особенно в выходные, на посту всегда собирается много машин, так как люди выезжают в Россию в пятницу и возвращаются в воскресенье. Жалобы на очереди в Кайраке поступают и от россиян, и от жителей Казахстана уже не первый год, однако до сих пор проблема с очередями не решена.

Компания «Логдок» спешит сообщить всем клиентам, что пробки на посту «Кайрак» не сказываются на сроках доставки грузов! Все грузы будут доставлены в Казахстан в установленные сроки.

Предыдущие новости