+7 495 648 66 52пн–пт с 9:00 до 18:00 8 800 555 20 63бесплатно по России office@logdok.ru

Мы всегда на связи:

whatsapp skype viber telegram

Обратный звонок

Адрес склада в Москве:
МО, п. Томилино, микрорайон
«Птицефабрика»,
ТЛК «Томилино», склад 48/2
Выберите склад в другом городе
Главная / Отзывы наших клиентов

Отзывы наших клиентов

Оставить отзыв

Дата: 10 октября 2018 г.
Объем перевозки и тематика груза: бумага, 5 м3, 1500 кг.
Страна, город доставки: Казахстан, г. Астана
Срок доставки: 6 дней
Текст отзыва: Логдок — это единственная транспортная компания, с которой я продолжу работу. Везде постоянно случались какие-то форс-мажоры — здесь, все прошло гладко и быстро. Не осталось никакого неприятного осадка после общения с менеджерами, даже наверно удивила крайняя вежливость. Услуга доставки крайне проста в оформлении. Спасибо.
Подпись: Олег

Посмотреть отзыв

Дата: 27 сентября 2018 г.
Объем перевозки и тематика груза: мебель, 22 м3, 4030 кг.
Страна, город доставки: Казахстан, г. Шымкент
Срок доставки: 7 дней
Текст отзыва: Долго выбирал компанию грузоперевозок с качественно настроенной логистикой поставки грузов в Казахстан. Логдок — мы нашли друг друга. Не было никаких проблем — товар доехал до получателя за 5 дней, цена вполне адекватная, менеджеры милые и приятные в общении. Рекомендую вас своим друзьям ;)
Подпись: Дмитрий

Посмотреть отзыв

Дата: 11 сентября 2018 г.
Объем перевозки и тематика груза: канцтовары, 1 м3, 200 кг.
Страна, город доставки: Казахстан, г. Актау
Срок доставки: 5 дней
Текст отзыва: Спасибо Логдок за качественный сервис и сверхзвуковую доставку в Казахстан. Совсем не ожидал от вас такой скорости и исполнительности. Больше всего я ценю качество, поэтому буду работать с вами и впредь.
Подпись: Андрей

Посмотреть отзыв

Дата: 16 августа 2018 г.
Объем перевозки и тематика груза: книги, 3 м3, 800 кг.
Страна, город доставки: Киргизия, г. Бишкек
Срок доставки: 10 дней
Текст отзыва: Всей нашей компанией благодарим Логдок за оперативную и качественную доставку нашего товара в Бишкек! Все сделано оперативно и на высшем уровне. Была небольшая неполадка, но Логдок ее мгновенно исправил. Рекомендую.
Подпись: Игорь

Посмотреть отзыв

Дата: 30 июля 2018 г.
Объем перевозки и тематика груза: электроника, 11 м3, 2850 кг.
Страна, город доставки: Казахстан, г. Алматы
Срок доставки: 7 дней
Текст отзыва: Логдок — это лучшая логистическая компания, с которой мне доводилось работать. Соотношение цена/качество оптимальное. Не соглашусь, с другими комментаторами, что здесь самые низкие цены — видел и дешевле. Но сервис и скорость просто изумительные! Спасибо!
Подпись: Айбол

Посмотреть отзыв

Дата: 4 июня 2018 г.
Объем перевозки и тематика груза: одежда, 1 м3, 70 кг.
Страна, город доставки: Россия, г. Пенза
Срок доставки: 4 дня
Текст отзыва: Никогда не думала, что качественная доставка может стоить так дешево! Доставляла одежду (шубы) в Пензу из Питера. Сделали все за четыре дня, привезли аккуратно, все в упакованном виде и без единого повреждения. Общение было вежливым. Я осталась довольна.
Подпись: Надежда

Посмотреть отзыв

Дата: 15 мая 2018 г.
Объем перевозки и тематика груза: детские игрушки, 1.5 м3, 300 кг.
Страна, город доставки: Казахстан, г. Алматы
Срок доставки: 7 дней
Текст отзыва: Доставлял партию игрушек в Алматы. Должен сказать, что никогда не встречал столь удобного и приятного сервиса. Ребята сделали все быстро и качественно, молодцы! Собираюсь с вами работать и дальше.
Подпись: Виталий

Посмотреть отзыв

Дата: 18 апреля 2018 г.
Объем перевозки и тематика груза: бытовая техника, 2 м3, 400 кг.
Страна, город доставки: Казахстан, Тараз
Срок доставки: 7 дней
Текст отзыва: Заказала доставку груза на Логдоке. Приятно удивлена скоростью доставки и качеством обслуживания — менеджеры вели переговоры профессионально, я очень довольна.
Подпись: Ольга

Посмотреть отзыв

Дата: 14 марта 2018 г.
Объем перевозки и тематика груза: полиграфическое оборудование, 4 м3, 1350 кг.
Страна, город доставки: Белоруссия, Минск
Срок доставки: 6 дней
Текст отзыва: Логдок — это одна из лучших фирм, с которыми я когда-либо работал. Прекрасный сервис, на который можно положиться. Я искренне благодарен за оказанные услуги. Будем работать еще!
Подпись: Денис

Посмотреть отзыв

Дата: 22 февраля 2018 г.
Объем перевозки и тематика груза: Столовый сервиз, 0.1 м3, 30 кг.
Страна, город доставки: Армения, г. Ереван
Срок доставки: 9 дней
Текст отзыва: Хочу сказать спасибо логистической компании Логдок за оперативность и качество обслуживания. Менеджер подробно рассказал мне все нюансы отправления груза и помог все верно оформить. Груз дошел очень быстро. Спасибо!
Подпись: Алишер

Посмотреть отзыв

Дата: 07 февраля 2018 г.
Объем перевозки и тематика груза: книги, 5 м3, 1300 кг.
Страна, город доставки: Казахстан, г. Астана
Срок доставки: 6 дней
Текст отзыва: Выражаю благодарность компании Логдок за добросовестную доставку груза. Хотелось бы отметить высокую скорость доставки, действительно низкие цены, оперативную работу менеджеров, а именно Борисовой Марии. Рекомендую Логдок, как надежную логистическую компанию.
Подпись: Алексей

Посмотреть отзыв

Дата: 25 января 2018 г.
Объем перевозки и тематика груза: постельное белье, 3 м3, 800 кг.
Страна, город доставки: Россия, г. Москва
Срок доставки: 11 дней
Текст отзыва: Отвез партию постельного белья нашего киргизского производства на Садовод в Москве. В Бишкеке приехал прямо на фабрику опрятный водитель. В Москве также согласовали со мной день и время доставки и привезли. Мне даже не пришлось ни с кем договариваться, все за меня организовал Логдок. Приятно. Спасибо за работу!
Подпись: Абылайхан

Посмотреть отзыв

Дата: 12 января 2018 г.
Объем перевозки и тематика груза: бижутерия, 0.01 м3, 7 кг.
Страна, город доставки: Казахстан, г. Астана
Срок доставки: 6 дней
Текст отзыва: Мне нужно было доставить партию бижутерии для своего магазина в Астану. Я даже не рассматривала перевозку автотранспортом, а хотела отправить самолетом. И уже практически поехала сдавать груз в аэропорт, как случайно наткнулась в интернете на Логдок. В итоге заплатила всего 800 рублей за доставку и через 6 дней забрала товар. Самолетом мне эта посылка обошлась в 6500 рублей! По качеству работы Логдока также нет нареканий. Все очень понравилось.
Подпись: Гульнура

Посмотреть отзыв

Дата: 29 декабря 2017 г.
Объем перевозки и тематика груза: кондитерские изделия, 0.5 м3, 40 кг.
Страна, город доставки: Казахстан, г. Алматы
Срок доставки: 8 дней
Текст отзыва: Перевозил с Логдоком пробную партию кондитерских изделий. Переживал как бы груз не помялся и имел красивый товарный вид. В итоге зря переживал. Логдок сделал деревянную обрешетку на груз. Доставили один в один, как сдавал на склад. Надеюсь, что все сложится удачно и будем работать дальше.
Подпись: Даурен

Посмотреть отзыв

Дата: 18 декабря 2017 г.
Объем перевозки и тематика груза: новогодние елки и игрушки, 40 м3, 8000 кг.
Страна, город доставки: Казахстан, г. Алматы
Срок доставки: 7 дней
Текст отзыва: Завершилась перевозка новогодних елок и украшений для торгового центра в Алматы. Это был первый опыт сотрудничества с компанией Логдок, могу сказать, что все этапы от момента подачи заявки до выдачи груза были выполнены на пять с плюсом. Очень понятная тарифная сетка, без всяких подводных камней и дополнительных счетов. Оперативная связь с менеджером. Отслеживание груза на сайте. Быстро забрали груз, быстро доставили. В общем всем остался доволен. Спасибо.
Подпись: Дмитрий

Посмотреть отзыв

Дата: 09 декабря 2017 г.
Объем перевозки и тематика груза: стройматериалы, 10 м3, 1800 кг.
Страна, город доставки: Армения, г. Ереван
Срок доставки: 11 дней
Текст отзыва: Искал надежного перевозчика в лице фирмы, а не частного извозчика по доставке в Армению. Спустя нескольких месяцев экспериментов остановил свой выбор на компании Логдок. Что могу сказать: да, цены на доставку грузов в Армению недешевые, но зато качество сервиса соверешнно на другом уровне в отличие от наших компаний или частных лиц, а во-вторых я не переживаю, что с моим грузом что-то случится в пути, а потом мне никто не возместит стоимость ущерба. Работаем вместе уже больше года. Будем продолжать работать и дальше.
Подпись: Асмик

Посмотреть отзыв

Дата: 22 ноября 2017 г.
Объем перевозки и тематика груза: мед, 1 м3, 300 кг.
Страна, город доставки: Казахстан, г. Астана
Срок доставки: 6 дней
Текст отзыва: Обращался во многие компания для сравнения цен, везде получал ответ, что нет проблем перевезти мёд в Казахстан и стандартные условия доставки. Но Логдок мало того, что предложили самую низкую цену, так еще и сообщили, что мёд нельзя просто так вывозить с территории России. Когда я обратился в «ветнадзор», их слова подтвердились. Я оформил все необходимые документы на вывоз и только потом отправил партию. Как пояснили в «ветнадзоре», если бы я не оформил заранее все документы и таможенники бы обнаружили мёд без документов, то мне грозила бы не только полная конфискация груза, но и крупный штраф.
Вот уже больше 3 лет прошло после первого обращения в транспортную компанию Логдок и я успел продать на территорию Казахстана больше 30 тонн совего мёда с собственной пасеки. Могу ответственно рекомендовать Логдок, как надежного партнера. Успехов!
Подпись: Павел

Посмотреть отзыв

Дата: 08 ноября 2017 г.
Объем перевозки и тематика груза: картофельные чипсы, 2 м3, 200 кг.
Страна, город доставки: Киргизия, г. Бишкек
Срок доставки: 10 дней
Текст отзыва: Наткнулась на компанию Логдок в гугле. Сначала хотела отправить груз с местными ребятами. Но в Логдок меня убедили повезти с ними. Темболее, что все грузы застрахованы. В итоге они оправдали все мои ожидания и даже больше. Произвели доставку по местным продуктовым магазинам, а их было около 10 штук, за что огромное спасибо.
Подпись: Айдана

Посмотреть отзыв

Дата: 30 октября 2017 г.
Объем перевозки и тематика груза:слесарное оборудование, 15 м3, 3500 кг.
Страна, город доставки: Казахстан, г. Усть-Каменогорск
Срок доставки: 12 дней
Текст отзыва: Перевозили уже в третий раз свое оборудование на завод в Усть-Каменогорске. Могу сказать, что мы довольны работой с компанией Логдок на все 100%. Сроки, цены, сервис — 3 причины выбрать Логдок. Рекомендую!
Подпись: Виктор Степанович

Посмотреть отзыв

Дата: 09 октября 2017 г.
Объем перевозки и тематика груза: светотехническая продукция, 3 м3, 650 кг.
Страна, город доставки: Казахстан, г. Алматы
Срок доставки: 7,5 дней
Текст отзыва: С компанией Логдок работаем уже 4 года. Начинали и пробовали работать почти со всеми ТК в Москве. И ПЭК и Деловые линии и так далее. То менеджеры как зомби, то цены бешеные, то сервиса вообще нет. Когда заключили договор с Логдок, то попросили нам выделить личного менеджера. Все было предоставлено оперативно, без проблем. По цене очень комфортно. И вот уже 4 года нет нареканий. Все, что только может потребоваться — Логдок оперативно предоставляет. Самое подходящее слово — это комфорт. Пропала любая головная боль, связанная с логистикой.
Плюсы:
-приятные сотрудники
-низкие цены
-оперативность решения любого рода вопросов
-процессы информирования (смс, отслеживание, звонки, документооборот — все на 5 баллов)
-налаженная система погрузки и выгрузки груза на складах
-понятный сайт с тарифами
Отдельно по складу в Томилино — очень все быстро — сдать товар буквально 5 минут!
Отдельно по ценовой политике — часто имея потребность перевезти большие объемы, используем тендерную систему, Логдок в 95% оказывался нашим партнером за счет низких цен и своей репутации.
Отдельное спасибо нашему менеджеру Марии. За все время работы только позитивные моменты . Удачи Вам и дальнейшего карьерного роста.
Желаем компании Логдок дальнейшего процветания и роста!
Подпись: Екатерина

Посмотреть отзыв

Страницы предыдущая
1 2 3 4 5 6 ... 8 9 10
Наши клиенты:
Наши клиенты
Наши рекомендации:
Наши рекомендации