+7 (495) 648 66 52 пн–пт с 9:00 до 18:00
8 800 555 20 63 бесплатно по России

Мы всегда на связи:

whatsapp telegram

Обратный звонок

Адрес склада в Москве:
МО, п. Томилино, микрорайон
«Птицефабрика»,
ТЛК «Томилино», склад 48/2
Выберите склад в другом городе
Главная / Отзывы наших клиентов

Отзывы наших клиентов

Оставить отзыв

Дата: 3 августа 2020 г.
Объем перевозки и тематика груза: косметические средства, 2 м3, 360 кг.
Страна, город доставки: Казахстан, г. Алматы
Срок доставки: 7 дней

Однажды я познакомился с девушкой на стенде Логдок на одной выставке. В разговоре она упомянула, что клиенты ценят Логдок за отличное соотношение цена/качество и почему-то сравнила Логдок с автомобилем Toyota – очень запомнилось мне это сравнение. Это было примерно в 2016 году. Сейчас на дворе 2020-й год и мы с Логдок являемся партнерами уже два года. За этот период было отправлено примерно 45 тонн косметической продукции. А самое удивительное, что та девушка с выставки является личным менеджером нашей компании и я действительно могу подтвердить те её слова про Тойоту. Спасибо Логдок!

Посмотреть отзыв

Дата: 23 июля 2020 г.
Объем перевозки и тематика груза: спецодежда, 4 м3, 950кг
Страна, город доставки: Казахстан, г. Шымкент
Срок доставки: 7 дней

Очень много компаний, которые доставляют спецодежду предлагают низкие цены на перевозки. Думают, что сверху можно накидать спецодежду сверху на другой груз и дополнительно заработать. Мы выбрали компанию Логдок именно из-за того, что весь наш груз Логдок аккуратно складывает на паллеты, обматывает стрейч пленкой и отправляет нашим клиентам. Нам важно, чтобы наш покупатель получил груз в идеальном состоянии. Логдок справляется с этой задачей на 100%. Цены при этом довольно демократичные. Помимо сервиса, низких цен, мы еще получаем документальное сопровождение, консультирование по налоговым вопросам и личного менеджера, которому мы можем звонить в любое время по любым вопросам, что очень удобно. Спасибо вам и дальнейших успехов.

Посмотреть отзыв

Дата: 8 июля 2020 г.
Объем перевозки и тематика груза: канцтовары, 3 м3, 370кг
Страна, город доставки: Казахстан, г. Нур-Султан
Срок доставки: 7 дней

Выражаю благодарность компании Логдок за качественные услуги по доставке нашей продукции в Казахстан. Мы одна из немногих отечественных компаний, которая производит канцелярские товары. Работаем с Логдоком уже три с половиной года и за этот период компания зарекомендовала себя профессиональным перевозчиком. Любые вопросы начиная с организации перевозки, заканчивая консультациями по документообороту и налоговым вопросам, решаются незамедлительно и грамотно. Хочу отметить работу менеджера Богомловой Марины, с которой у нас сложились теплые партнерские отношения. Всем рекомендую воспользоваться услугами транспортной компании Логдок.

Посмотреть отзыв

Дата: 24 июня 2020 г.
Объем перевозки и тематика груза: косметические средства, 2 м3, 360 кг.
Страна, город доставки: Казахстан, г. Алматы
Срок доставки: 7 дней

Работаем с компанией Логдок уже 2 года. За все время сотрудничества Логдок зарекомендовал себя только с положительной стороны. Главное преимущество этой компании лично для меня состоит в том, что когда у меня появляется потребность в доставке, я отправляю заявку на почту Логдока и точно могу быть уверена, что всю дальнейшую работу сотрудники Логдока сделают за меня самостоятельно: договорятся с отправителем по времени, согласуют дополнительные детали перевозки, подберут тип машины и так далее. Мне остается лишь ждать получения груза. Я бы сказала главная ценность Логдока это удобство. А что самое замечательное - это очень хорошее сочетании цены и качества.

Посмотреть отзыв

Дата: 03 июня 2020 г.
Объем перевозки и тематика груза: ткань, 5 м3, 1300 кг.
Страна, город доставки: Казахстан, г. Нур-Султан
Срок доставки: 7 дней

Выражаю благодарность вашей компании и всем ее рекомендую. На протяжении трех лет сотрудничества у меня только положительные впечатления. Менеджеры очень внимательные и вежливые. Всегда на связи. Все документы приходят максимум через неделю после доставки. Считаю, что Логдок действительно надежный партнер.

Посмотреть отзыв

Дата: 14 мая 2020 г.
Объем перевозки и тематика груза: печенье, 1 м3, 120 кг.
Страна, город доставки: Казахстан, г. Актау
Срок доставки: 6 дней

Нашла в Москве печенья по хорошей цене, начала искать транспортную компанию. Все компании ломили такие цены, что мне не было выгодно поставлять это печенье к нам в Актау. Вспомнила, что наши поставщики возят свои грузы через Логдок, решила позвонить и узнать цену. В итоге приятно удивилась, что в Логдоке была хорошая цена. Печенья быстро забрали и доставили прямо в магазин в Актау. Очень довольна.

Посмотреть отзыв

Дата: 23 апреля 2020 г.
Объем перевозки и тематика груза: рыбные консервы, 4.2 м3, 1450 кг.
Страна, город доставки: Казахстан, г. Караганда
Срок доставки: 8 дней

Спасибо Логдоку за качественную доставку нашей продукции в период действия ограничений из-за ковида. Думали, что будет проблематично доставить груз, когда вся Москва на изоляции, но все прошлой очень быстро. 23 апреля сделал заявку, 24 утром уже забрали и отправили. Сразу прислали трекинг, на сайте можно было отследить как движется груз. Трекинг обновляется каждый день, что очень удобно. На 8-й день груз уже был у получателя на складе. Желаю процветания вашей фирме, будем работать и дальше.

Посмотреть отзыв

Дата: 6 апреля 2020 г.
Объем перевозки и тематика груза: средства дезинфекции, 20 м3, 3500 кг.
Страна, город доставки: Казахстан, г. Алматы
Срок доставки: 8 дней

Благодарю компанию Логдок за оперативную доставку в условиях пандемии коронавируса. Нужно было срочно доставит товар для дезинфекции. Искал компанию, которая доставит реально быстро. Логдок пообещали доставить за 7-8 дней. На тот момент еще не знали, что блокпосты на въезде в Алматы, но несмотря на это, все прошло по запланированным срокам. Никаких проблем не возникло, все доехало целым и невредимым. И по сходной цене.

Посмотреть отзыв

Дата: 17 марта 2020 г.
Объем перевозки и тематика груза: протеиновые батончики, 0.2 м3, 25 кг.
Страна, город доставки: Казахстан, г. Нур-Султан
Срок доставки: 6 дней

Спасибо за перевозку. Сделали все в лучшем виде. Буду рекомендовать вашу компанию своим знакомым!

Посмотреть отзыв

Дата: 4 марта 2020 г.
Объем перевозки и тематика груза: книги, 4 м3, 1320 кг.
Страна, город доставки: Казахстан, г. Костанай
Срок доставки: 5 дней

Перевозил через Логдок достаточно большую партию книг. В Костанае одну коробку проткнули вилкой от погрузчика. В тот же день произвели возмещение стоимости груза. Честно говоря, я очень удивился оперативности. Извинились. Также сделали скидку на следующую перевозку. Доволен на 99%.

Посмотреть отзыв

Дата: 26 февраля 2020 г.
Объем перевозки и тематика груза: радиаторы отопления, 6.5 м3, 1900 кг.
Страна, город доставки: Казахстан, г. Актау
Срок доставки: 7 дней

Мы являемся официальным дистрибьютером компании RIFAR в Казахстане. Работаем с Логдок уже около 5 лет. Отправляем грузы каждую неделю. В логистике не бывают всё гладко на 100%. Логдок не исключение. Но все возникающие проблемы и вопросы решаются оперативно и грамотно. А это и есть самое главное качество логистов. Я всем рекомендую Логдок к сотрудничеству!

Посмотреть отзыв

Дата: 11 февраля 2020 г.
Объем перевозки и тематика груза: измерительное оборудование, 0.3 м3, 20 кг.
Страна, город доставки: Казахстан, г. Байконур
Срок доставки: 12 дней

Искали кто сможет отправить в Байконур груз. Многие транспортные отказывают в перевозке, так как Байконур закрытый город. Логдок взялся за перевозку без всяких вопросов. Сразу сказали, что они в Байконур часто возят, у них есть специальный пропуск в этот город. Обещали доставить за 12-14 дней. Доставили на 12-й день, если не считать день сдачи груза на склад Логдока.

Посмотреть отзыв

Дата: 29 января 2020 г.
Объем перевозки и тематика груза: кондитерские изделия, 1 м3, 65 кг.
Страна, город доставки: Казахстан, г. Шымкент
Срок доставки: 6 дней

Уже 3 года возим кондитерку через Логдок (вафли, суфле, помадку, халва, печенье и т.д.). Плохого сказать ничего не могу. Только хорошее. Каждый раз лично приезжаю сдавать груз на склад. Грузчики славянской внешности, вежливые, опрятные. Машины чистые. Склад также чистый. Документооборот хорошо отлажен. Никаких проблем за все 3 года не было.

Посмотреть отзыв

Дата: 10 января 2020 г.
Объем перевозки и тематика груза: мебель, 20 м3, 3600 кг.
Страна, город доставки: Казахстан, г. Алматы
Срок доставки: 7 дней

Стулья, столы, уголки отправили в Алматы. Все дошло быстро. Оформление перевозки заняло 15 минут. На склад сами привезли. На складе провела времени около 20 минут вместе со сдачей груза и со всем оформлением. Цены низкие. Менеджеры добрые.

Посмотреть отзыв

Дата: 4 декабря 2019 г.
Объем перевозки и тематика груза: украшения для интерьера, 3.5 м3, 850 кг.
Страна, город доставки: Казахстан, г. Алматы
Срок доставки: 8 дней

Наша компания занимается продажей декора для интерьеров: вазы, плакаты, багеты, статуэтки, подсвечники, текстиль, фоторамки, шкатулки, сундуки и т.д. За предыдущие годы, которые мы работаем с Казахстаном мы поменяли 5 разных транспортных компаний. Начиная от частных перевозчиков, заканчивая самой крупной российской транспортной компанией. И не могли найти компанию, которая бы устраивала во всем: цены, сроки, общение. В очередной раз решили поменять транспортную. Провели глубокий анализ и решили отправить через Логдок. После того случая мы работаем с Логдок уже 3 года. Как вы понимаете нас все устраивает. Раньше у меня постоянно болела голова за логистику, но сейчас мое дело оформить заявку, а дальше я уверен, что Логдок всё сделает сам и мне даже не надо ни о чем беспокоиться. Всё сам согласует, документы проверит, если что-то не так всё сами подскажут. В общем как макдональдс, только в сфере перевозок!

Посмотреть отзыв

Дата: 28 ноября 2019 г.
Объем перевозки и тематика груза: медицинская одежда, 2 м3, 570 кг.
Страна, город доставки: Казахстан, г. Караганда
Срок доставки: 6 дней

Отправляли партию медицинских халатов, тапочек и другой специальной одежды для медицинских учреждений. Мне очень понравилось вежливое отношение менеджеров компании. Я изначально не знал особенностей перевозки в Казахстан, но в Логдоке мне всё объяснили на доступном языке, потратив на меня не мало времени. Благодарю вашу компанию за отличный сервис!

Посмотреть отзыв

Дата: 12 ноября 2019 г.
Объем перевозки и тематика груза: зоотовары, 5 м3, 900 кг.
Страна, город доставки: Киргизия, г. Бишкек
Срок доставки: 11 дней

Мы продаем премиальные корма европейских брендов. Сначала отправляли корм на выставку в Казахстан. Там нашли клиентов и уже пол года отправляем через Логдок свои грузы в Казахстан. Но тут появился новый клиент в Бишкеке. Оказалось, что Логдок и туда доставляет. Проблем никаких, также как и с Казахстаном. Что нравится больше всего, что я присылаю габариты и вес, мне называют цену, которая в дальнейшем не меняется и это удобно, потому что работая с другими компаниями бывает все иначе. Скажут 12 000 рублей стоимость доставки, а по факту берут еще за кучу дополнительных сервисов, в итоге цена возрастает чуть ли не в 2 раза. С Логдоком проблем таких не бывает. Единственный минус, что склад в Москве не работает по выходным.

Посмотреть отзыв

Дата: 25 октября 2019 г.
Объем перевозки и тематика груза: ламинат, 10 м3, 1450 кг.
Страна, город доставки: Казахстан, г. Нур-Султан
Срок доставки: 6 дней

Перевозили на рынок Эталон наш ламинат. Раньше работали с другими компаниями. Постоянно что-то не устраивает. Счастье, что нашла Логдок. Все сроки доставки четкие. Как сказали 6-7 дней, так и привезли. 6 дней с момента как забрали у поставщика. Цена хорошая. Все официально. Приятные в общении менеджеры. Состояние груза отличное, без повреждений. Также по моей просьбе, когда забирали ламинат в Москве, проверили на наличие брака и дефектов. Огромное спасибо вам.

Посмотреть отзыв

Дата: 9 октября 2019 г.
Объем перевозки и тематика груза: шоколадные конфеты, 0.5 м3, 85 кг.
Страна, город доставки: Казахстан, г. Алматы
Срок доставки: 7 дней

Мы отправляли конфеты в Алмату через Логдок. Все доехало в целости и сохранности. Отдельное спасибо Гаврилову Илье. Очень внимательный и вежливый сотрудник. Подробно проконсультировал нас. Предостерег от негативных последствий. Дал множество практичных советов по упаковке груза и по бухгалтерским вопросам. Всем рекомендую Логдок как настоящих экспертов в своем деле! Сам процесс перевозки также на высшем уровне. Все прозрачно и понятно. Сроки доставки соблюдены день в день.

Посмотреть отзыв

Дата: 23 сентября 2019 г.
Объем перевозки и тематика груза: корм для собак, 3м3, 800 кг
Страна, город доставки: Казахстан, г. Алматы
Срок доставки: 7 дней

Я уже пользовалась услугами компании Логдок около полугода назад, когда мы только открывали гостиницу для собак и перевозили из Москвы запас корма, другие материалы и оборудование. Сейчас пришло время пополнить запас корма. Так как наша гостиница высокого класса, мы на выбор предоставляем нашим клиентам до 15 разных видов премиального корма. В этот раз Логдок любезно предоставил свой склад, куда наши поставщики привозили свою продукцию и когда груз полностью был собран Логдок отправил партию корма к нам в Алматы. Все прошло отлично, как и в прошлый раз. Выражаю искреннюю благодарность всему коллективу Логдок.

Посмотреть отзыв

Страницы предыдущая
1 2 3 4 5 6 ... 9 10 11
Наши клиенты:
Наши клиенты
Наши рекомендации:
Наши рекомендации