+7 (495) 648 66 52пн–пт с 9:00 до 18:00 8 800 555 20 63бесплатно по России office@logdok.ru

Мы всегда на связи:

whatsapp skype viber telegram

Обратный звонок

Адрес склада в Москве:
МО, п. Томилино, микрорайон
«Птицефабрика»,
ТЛК «Томилино», склад 48/2
Выберите склад в другом городе
Главная / Отзывы наших клиентов

Отзывы наших клиентов

Оставить отзыв

Дата: 25 февраля 2019 г.
Объем перевозки и тематика груза: люстра, 1 м3, 700 кг.
Страна, город доставки: Казахстан, г. Алматы
Срок доставки: 7 дней
Текст отзыва: Отправляла через Логдок итальянскую люстру для декора дома, выполненного по дизайн проекту известного архитектурного бюро. Стоимость люстры была больше 5000 долларов. Я переживала за сохранность люстры даже несмотря на то, что она была в заводской упаковке. Менеджеры в офисе Логдока меня уверяли, что нет смысла переплачивать за дополнительную обрешетку груза и обещали не ставить на мой груз ничего сверху. Я им доверилась. В итоге груз доставили точно в срок и в замечательном состоянии. Я очень довольна. P.S. У вас в офисе вкусный кофе)
Подпись: Кристина

Посмотреть отзыв

Дата: 13 февраля 2019 г.
Объем перевозки и тематика груза: автозапчасти, 6.5 м3, 1350 кг.
Страна, город доставки: Казахстан, г. Актау
Срок доставки: 6 дней
Текст отзыва: Приезжал сам на склад Логдока сдавать груз. Грузчики трезвые, кладовщики вежливые, все делают быстро. Доставка качественная. Цена доступная. Коммуникация отлажена. Груз доставили без повреждений. Есть трекинг на сайте. Из минусов – машины выходят только 2 раза в неделю. Работать можно.
Подпись: Жан

Посмотреть отзыв

Дата: 05 февраля 2019 г.
Объем перевозки и тематика груза: домашний переезд, 11 м3, 850 кг.
Страна, город доставки: Казахстан, г. Астана
Срок доставки: 6 дней
Текст отзыва: Хотелось бы отметить налаженную коммуникацию в компании Логдок. Это значит, что на любой вопрос я получал ответ сразу, либо после 15 минутной паузы. Очень понравилось то, что когда я звоню в офис Логдок, менеджеры берут трубку сразу же. В других же компаниях можно только на линии ожидать 10-15 минут и в итоге еще не получить ответа на свой вопрос. Или получить в ответ: «Мы уточним и перезвоним», а в итоге никто не перезванивает, после чего начинаешь нервничать, перезванивать самостоятельно и все по новому кругу. А в Логдоке такого нет. Практически на любой свой вопрос я получал ответ в режиме реального времени.
Подпись: Ердос

Посмотреть отзыв

Дата: 28 января 2019 г.
Объем перевозки и тематика груза: строительные материалы, 23 м3, 4150 кг.
Страна, город доставки: Казахстан, Усть-Каменогорск
Срок доставки: 10 дней
Текст отзыва: Перевозил несколько раз через Логдок стройматериалы для строительства торгового павильона в Усть-Каменогорске. Учитывая опыт прошлых перевозок из России, я был приятно удивлен уровнем сервиса в компании Логдок. Очень удобно, что я всегда могу посмотреть местонахождение машины. Водители были вежливые. Отдельное спасибо Марии.
Подпись: Асем

Посмотреть отзыв

Дата: 20 января 2019 г.
Объем перевозки и тематика груза: Консервы, 1 м3, 190 кг.
Страна, город доставки: Казахстан, г. Алматы
Срок доставки: 7 дней
Текст отзыва: Благодарю компанию Логдок за перевозку моего груза в Алматы. Грузчикам отдельная благодарность, они были очень вежливые и свою работу сделали качественно. Все доставили в срок, даже к выбранному времени. На протяжении всей перевозки держали со мной связь, очень удобно. Рекомендую!
Подпись: Айнур

Посмотреть отзыв

Дата: 20 декабря 2018 г.
Объем перевозки и тематика груза: Текстиль, 4 м3, 1000 кг.
Страна, город доставки: Казахстан, г. Алматы
Срок доставки: 7 дней
Текст отзыва: Очень долго выбирала транспортную компанию для перевозки своего груза в Казахстан. Мне были важны сроки доставки, качество и надежность транспортной компании. На стоимость я не делала значительный упор, потому что плюс минус цены у большинства компаний в одном диапазоне. Множество рекомендательных писем, которые представлены на сайте Логдок сделали свое дело: я даже позвонила в несколько фирм, чтобы узнать действительно ли они работают с компанией Логдок, на что получила необычайно восторженные отзывы о их сотрудничестве. В одной компании мне даже сказали: девушка, можете не переживать и смело доверить свой груз Логдоку, мы работаем с ними больше 5 лет и ни одного раза они нас не подвели. После обзвона компаний, я решила сделать заказ в Логдок. По итогу: груз забрали во вторник у продавца — меня даже не беспокоили, все возникшие вопросы решили самостоятельно. В среду груз вышел, после чего я получила трекинг номер, по которому могла отслеживать местоположение на сайте. За одни сутки до доставки со мной связались и согласовали удобное время. Получала груз лично — водитель был вежливый. Груз пришел в отличном состоянии без каких-либо повреждений. Всем осталась довольна. Через месяц будет еще поставка, обязательно обращусь. Спасибо.
Подпись: Айгерим

Посмотреть отзыв

Дата: 3 декабря 2018 г.
Объем перевозки и тематика груза: Кухня, 5 м3, 2000 кг.
Страна, город доставки: Казахстан, г. Астана
Срок доставки: 6 дней
Текст отзыва: Были с мужем в Москве в гостях. Поехали как-то в Мегу, зашли в Икею и так захотелось обновить кухню в нашей квартире в Астане, что я не могла уснуть ближайшие 2 дня. Начала прозванивать компании, которые доставляют грузы из Москвы в Казахстан. После сравнения компаний: их цен, сервиса, надежности и т.д. остановилась на компании «Логдок». Через неделю мы вернулись в Астану и еще через 4 дня получили кухню по нашему адресу. Уже установили кухню, все работает замечательно! Объявляю благодарность фирме Логдок за бережное отношение к грузу и высокий класс сервиса!
Подпись: Юлия

Посмотреть отзыв

Дата: 10 октября 2018 г.
Объем перевозки и тематика груза: бумага, 5 м3, 1500 кг.
Страна, город доставки: Казахстан, г. Астана
Срок доставки: 6 дней
Текст отзыва: Логдок — это единственная транспортная компания, с которой я продолжу работу. Везде постоянно случались какие-то форс-мажоры — здесь, все прошло гладко и быстро. Не осталось никакого неприятного осадка после общения с менеджерами, даже наверно удивила крайняя вежливость. Услуга доставки крайне проста в оформлении. Спасибо.
Подпись: Олег

Посмотреть отзыв

Дата: 27 сентября 2018 г.
Объем перевозки и тематика груза: мебель, 22 м3, 4030 кг.
Страна, город доставки: Казахстан, г. Шымкент
Срок доставки: 7 дней
Текст отзыва: Долго выбирал компанию грузоперевозок с качественно настроенной логистикой поставки грузов в Казахстан. Логдок — мы нашли друг друга. Не было никаких проблем — товар доехал до получателя за 5 дней, цена вполне адекватная, менеджеры милые и приятные в общении. Рекомендую вас своим друзьям ;)
Подпись: Дмитрий

Посмотреть отзыв

Дата: 11 сентября 2018 г.
Объем перевозки и тематика груза: канцтовары, 1 м3, 200 кг.
Страна, город доставки: Казахстан, г. Актау
Срок доставки: 5 дней
Текст отзыва: Спасибо Логдок за качественный сервис и сверхзвуковую доставку в Казахстан. Совсем не ожидал от вас такой скорости и исполнительности. Больше всего я ценю качество, поэтому буду работать с вами и впредь.
Подпись: Андрей

Посмотреть отзыв

Дата: 16 августа 2018 г.
Объем перевозки и тематика груза: книги, 3 м3, 800 кг.
Страна, город доставки: Киргизия, г. Бишкек
Срок доставки: 10 дней
Текст отзыва: Всей нашей компанией благодарим Логдок за оперативную и качественную доставку нашего товара в Бишкек! Все сделано оперативно и на высшем уровне. Была небольшая неполадка, но Логдок ее мгновенно исправил. Рекомендую.
Подпись: Игорь

Посмотреть отзыв

Дата: 30 июля 2018 г.
Объем перевозки и тематика груза: электроника, 11 м3, 2850 кг.
Страна, город доставки: Казахстан, г. Алматы
Срок доставки: 7 дней
Текст отзыва: Логдок — это лучшая логистическая компания, с которой мне доводилось работать. Соотношение цена/качество оптимальное. Не соглашусь, с другими комментаторами, что здесь самые низкие цены — видел и дешевле. Но сервис и скорость просто изумительные! Спасибо!
Подпись: Айбол

Посмотреть отзыв

Дата: 4 июня 2018 г.
Объем перевозки и тематика груза: одежда, 1 м3, 70 кг.
Страна, город доставки: Россия, г. Пенза
Срок доставки: 4 дня
Текст отзыва: Никогда не думала, что качественная доставка может стоить так дешево! Доставляла одежду (шубы) в Пензу из Питера. Сделали все за четыре дня, привезли аккуратно, все в упакованном виде и без единого повреждения. Общение было вежливым. Я осталась довольна.
Подпись: Надежда

Посмотреть отзыв

Дата: 15 мая 2018 г.
Объем перевозки и тематика груза: детские игрушки, 1.5 м3, 300 кг.
Страна, город доставки: Казахстан, г. Алматы
Срок доставки: 7 дней
Текст отзыва: Доставлял партию игрушек в Алматы. Должен сказать, что никогда не встречал столь удобного и приятного сервиса. Ребята сделали все быстро и качественно, молодцы! Собираюсь с вами работать и дальше.
Подпись: Виталий

Посмотреть отзыв

Дата: 18 апреля 2018 г.
Объем перевозки и тематика груза: бытовая техника, 2 м3, 400 кг.
Страна, город доставки: Казахстан, Тараз
Срок доставки: 7 дней
Текст отзыва: Заказала доставку груза на Логдоке. Приятно удивлена скоростью доставки и качеством обслуживания — менеджеры вели переговоры профессионально, я очень довольна.
Подпись: Ольга

Посмотреть отзыв

Дата: 14 марта 2018 г.
Объем перевозки и тематика груза: полиграфическое оборудование, 4 м3, 1350 кг.
Страна, город доставки: Белоруссия, Минск
Срок доставки: 6 дней
Текст отзыва: Логдок — это одна из лучших фирм, с которыми я когда-либо работал. Прекрасный сервис, на который можно положиться. Я искренне благодарен за оказанные услуги. Будем работать еще!
Подпись: Денис

Посмотреть отзыв

Дата: 22 февраля 2018 г.
Объем перевозки и тематика груза: Столовый сервиз, 0.1 м3, 30 кг.
Страна, город доставки: Армения, г. Ереван
Срок доставки: 9 дней
Текст отзыва: Хочу сказать спасибо логистической компании Логдок за оперативность и качество обслуживания. Менеджер подробно рассказал мне все нюансы отправления груза и помог все верно оформить. Груз дошел очень быстро. Спасибо!
Подпись: Алишер

Посмотреть отзыв

Дата: 07 февраля 2018 г.
Объем перевозки и тематика груза: книги, 5 м3, 1300 кг.
Страна, город доставки: Казахстан, г. Астана
Срок доставки: 6 дней
Текст отзыва: Выражаю благодарность компании Логдок за добросовестную доставку груза. Хотелось бы отметить высокую скорость доставки, действительно низкие цены, оперативную работу менеджеров, а именно Борисовой Марии. Рекомендую Логдок, как надежную логистическую компанию.
Подпись: Алексей

Посмотреть отзыв

Дата: 25 января 2018 г.
Объем перевозки и тематика груза: постельное белье, 3 м3, 800 кг.
Страна, город доставки: Россия, г. Москва
Срок доставки: 11 дней
Текст отзыва: Отвез партию постельного белья нашего киргизского производства на Садовод в Москве. В Бишкеке приехал прямо на фабрику опрятный водитель. В Москве также согласовали со мной день и время доставки и привезли. Мне даже не пришлось ни с кем договариваться, все за меня организовал Логдок. Приятно. Спасибо за работу!
Подпись: Абылайхан

Посмотреть отзыв

Дата: 12 января 2018 г.
Объем перевозки и тематика груза: бижутерия, 0.01 м3, 7 кг.
Страна, город доставки: Казахстан, г. Астана
Срок доставки: 6 дней
Текст отзыва: Мне нужно было доставить партию бижутерии для своего магазина в Астану. Я даже не рассматривала перевозку автотранспортом, а хотела отправить самолетом. И уже практически поехала сдавать груз в аэропорт, как случайно наткнулась в интернете на Логдок. В итоге заплатила всего 800 рублей за доставку и через 6 дней забрала товар. Самолетом мне эта посылка обошлась в 6500 рублей! По качеству работы Логдока также нет нареканий. Все очень понравилось.
Подпись: Гульнура

Посмотреть отзыв

Страницы предыдущая
1 2 3 4 5 6 ... 8 9 10
Наши клиенты:
Наши клиенты
Наши рекомендации:
Наши рекомендации