+7 (495) 648 66 52 пн–пт с 9:00 до 18:00
8 800 555 20 63 бесплатно по России

Мы всегда на связи:

whatsapp skype viber telegram

Обратный звонок

Адрес склада в Москве:
МО, п. Томилино, микрорайон
«Птицефабрика»,
ТЛК «Томилино», склад 48/2
Выберите склад в другом городе
Главная / Отзывы наших клиентов

Отзывы наших клиентов

Оставить отзыв

Дата: 9 октября 2019 г.

Объем перевозки и тематика груза: шоколадные конфеты, 0.5 м3, 85 кг.

Страна, город доставки: Казахстан, г. Алматы

Срок доставки: 7 дней


Мы отправляли конфеты в Алмату через Логдок. Все доехало в целости и сохранности. Отдельное спасибо Гаврилову Илье. Очень внимательный и вежливый сотрудник. Подробно проконсультировал нас. Предостерег от негативных последствий. Дал множество практичных советов по упаковке груза и по бухгалтерским вопросам. Всем рекомендую Логдок как настоящих экспертов в своем деле! Сам процесс перевозки также на высшем уровне. Все прозрачно и понятно. Сроки доставки соблюдены день в день.

Посмотреть отзыв

Дата: 23 сентября 2019 г.
Объем перевозки и тематика груза: корм для собак, 3м3, 800 кг
Страна, город доставки: Казахстан, г. Алматы
Срок доставки: 7 дней


Я уже пользовалась услугами компании Логдок около полугода назад, когда мы только открывали гостиницу для собак и перевозили из Москвы запас корма, другие материалы и оборудование. Сейчас пришло время пополнить запас корма. Так как наша гостиница высокого класса, мы на выбор предоставляем нашим клиентам до 15 разных видов премиального корма. В этот раз Логдок любезно предоставил свой склад, куда наши поставщики привозили свою продукцию и когда груз полностью был собран Логдок отправил партию корма к нам в Алматы. Все прошло отлично, как и в прошлый раз. Выражаю искреннюю благодарность всему коллективу Логдок.

Посмотреть отзыв

Дата: 6 сентября 2019 г.
Объем перевозки и тематика груза: бензогенератор, 1,5м3, 90 кг
Страна, город доставки: Казахстан, г. Актау
Срок доставки: 7 дней


Перевозили через Логдок бензогенератор для автономного питания магазина. Хотела бы обратить внимание на профессионализм сотрудников. Особая благодарность Борисовой Марии. Подготовка к перевозке и сам процесс прошли без каких-либо трудностей. Все просто и понятно. Хочу отметить отличное соотношение цена/качество!

Посмотреть отзыв

Дата: 29 августа 2019 г.
Объем перевозки и тематика груза: оборудование для SPA центра
Страна, город доставки: Казахстан, г. Нур-Султан
Срок доставки: 6 дней


Покупали оборудование для SPA центра в Москве. Продавец доставку до Астаны не производит. Пришлось искать транспортную компанию. Поискам транспортной компании уделила несколько дней, так как для меня было важным, чтобы к грузу относились очень внимательно. Оборудование дорогостоящее и хрупкое и не хотелось, чтобы оно приехало в непотребном виде. Судя по отзывам в интернете я сделала выбор в пользу Логдок. И не ошиблась. Заявку смогла оформить на сайте, на следующий день груз забрали, прислали мне трекинг номер, по которому я отслеживала местонахождение груза. Минус в том, что не позвонили перед доставкой, а привезли груз без согласования. Хорошо, что я оказалась на месте и смогла принять груз. В остальном всё на отлично: груз без единой царапины, цена невысокая, срок доставки быстрый и отношение персонала очень хорошее!

Посмотреть отзыв

Дата: 16 августа 2019 г.
Объем перевозки и тематика груза: система регулировки, 0.1 м3, 10 кг
Страна, город доставки: Казахстан, г. Уральск
Срок доставки: 3 дня


У нас на мясоперерабатывающем заводе случилось ЧП – вышел из строя пельменный аппарат. Пельмени с различными начинками составляют 60% всей нашей продукции. Для того, чтобы починить аппарат нужно было срочно заменить вышедшую из строя деталь. Была она только под заказ в Москве. Я позвонил в Логдок, чтобы узнать стоимость и сроки перевозки. В процессе разговора менеджер вошел в положение и предложил попробовать нам найти данную запчасть на Авито, что я и сделал. Счастью не было предела, когда на Авито я нашел целых две таких запчасти в наличии. В этот же день водитель Логдока забрал эту запчасть и отправил к нам в Уральск. Через 3 дня пельменный аппарат уже снова работал, за что я получил благодарность и премию от своего начальства. Огромнейшее вам спасибо.

Посмотреть отзыв

Дата: 2 августа 2019 г.
Объем перевозки и тематика груза: автомобильные диски, 1 м3, 40 кг
Страна, город доставки: Армения, г. Ереван
Срок доставки: 11 дней


Купил в Москве диски для своей машины в Ереване. Затем встал вопрос как их отправить, потому что авиаперевозка очень дорого стоит. Знакомый посоветовал обратиться в Логдок, потому что с ними давно работал, я так и сделал. По итогу могу сказать, что качеством услуг остался доволен. Вся перевозка организована на высоком уровне. Менеджеры всегда на связи и сообщают местоположение груза. Еще одним плюсом было то, что компания не требует предоплату за перевозку, а можно отправить груз, а потом оплатить. Спасибо за услугу!

Посмотреть отзыв

Дата: 22 июля 2019 г.
Объем перевозки и тематика груза: 5D кинотеатр, 15 м3, 3000 кг
Страна, город доставки: Казахстан, г. Алматы
Срок доставки: 7 дней


Нужно было перевезти 5D кинотеатр в Алмату. Долго думал кому доверить перевозку, так как груз хрупкий и его легко повредить. Зная, как многие транспортные компании обращаются с грузом, я очень переживал, потому что 5D кинотеатр вместе со всеми мониторами, креслами и оборудованием стоит больше 400 000 рублей. В итоге отправил груз через Логдок о чем не пожалел. Груз был доставлен в отличном состоянии. Никаких перегрузов по пути не было. Груз доехал быстро. Заранее со мной связались и даже произвели доставку в назначенное мной время в 23:30. Большое спасибо!

Посмотреть отзыв

Дата: 9 июля 2019 г.
Объем перевозки и тематика груза: мебель IKEA, 20 м3, 3100 кг
Страна, город доставки: Казахстан, г. Шымкент
Срок доставки: 6 дней


Прилетел по делам в Москву. Пока был в Москве заглянул в Икею и решил, что мебель для новой квартиры я хочу заказать именно здесь. Так как Икеи в Казахстане нет, то доставку нужно было осуществлять из Москвы. В теории можно было бы доставить из Самары, но раз уж я был здесь, я решил осуществить доставку из Москвы. Нашел по интернету компанию Логдок, почитал отзывы. Решил отправить. В итоге в течение 3 дней Икеа доставляла на склад Логдок мою мебель. На складе Логдок всё аккуратно упаковали и сделали обрешетку. На матрасы и хрупкие предметы сделали дополнительную упаковку в виде пузырчатой пленки и демпферного материала. После этого груз отправили и мне прислали трекинг номер. Не успел я вернуться домой, как на следующий день мне доставили мою мебель. Ах да, чему я был приятно удивлен, так это тому, что за день до доставки со мной связались и предложили выбрать удобное время доставки. Весь груз приехал без повреждений. Мебель уже собрана и радует всех домочадцев. Спасибо вам.

Посмотреть отзыв

Дата: 4 июня 2019 г.
Объем перевозки и тематика груза: стройматериалы, 12 м3, 2150 кг
Страна, город доставки: Казахстан, г. Усть-Каменогорск
Срок доставки:  9 дней


Доставлял с помощью транспортной компании Логдок строительные и отделочные материалы для строительства собственного дома недалеко от Усть-Каменогорска. Сервис понравился. Цены доступные. Самое главное быстрый и фиксированный срок доставки. Когда сдавал груз на склад меня предупредили, что срок доставки от 9 до 12 дней. В итоге груз пришел на 9-й день.

Посмотреть отзыв

Дата: 07 мая 2019 г.
Объем перевозки и тематика груза: принтер, 0,5 м3, 50 кг
Страна, город доставки: Казахстан, г. Нур-Султан
Срок доставки: 6 дней


 Для нашей дизайн-студии в Нур-Султане нужно было привезти специальное МФУ, которое имеет множество функций, необходимых для профессиональной работы. В Казахстане мы не нашли подобных моделей. Начали искать похожие принтеры в интернет магазинах. В Москве нашли отличный вариант по соотношению цена/качество. Логдок доставил его всего за 4800 рублей до нашей студии. Мы остались очень довольны. Принтер приехал без нарушения упаковки, все в отличном состоянии, заводская упаковка не нарушена. В тот же день подключили принтер и настроили, теперь он ежедневно помогает в решении наших задач, а Логдок отдельное спасибо за качественную услугу. Будем обращаться снова, желаем успехов!

Посмотреть отзыв

Дата: 23 апреля 2019 г.
Объем перевозки и тематика груза: обувь, 1.5 м3, 300 кг.
Страна, город доставки: Казахстан, г. Караганда
Срок доставки: 7 дней


Менеджеры вежливые, цены низкие, скорость доставки высокая, отношение к грузу бережное!

Посмотреть отзыв

Дата: 14 марта 2019 г.
Объем перевозки и тематика груза: одежда, 60 м3, 19000 кг.
Страна, город доставки: Казахстан, г. Шымкент
Срок доставки: 6 дней


Выражаю личную благодарность менеджеру Марии за высочайший уровень обслуживания. Большое спасибо за сотрудничество!

Посмотреть отзыв

Дата: 25 февраля 2019 г.
Объем перевозки и тематика груза: люстра, 1 м3, 700 кг.
Страна, город доставки: Казахстан, г. Алматы
Срок доставки: 7 дней


Отправляла через Логдок итальянскую люстру для декора дома, выполненного по дизайн проекту известного архитектурного бюро. Стоимость люстры была больше 5000 долларов. Я переживала за сохранность люстры даже несмотря на то, что она была в заводской упаковке. Менеджеры в офисе Логдока меня уверяли, что нет смысла переплачивать за дополнительную обрешетку груза и обещали не ставить на мой груз ничего сверху. Я им доверилась. В итоге груз доставили точно в срок и в замечательном состоянии. Я очень довольна. P.S. У вас в офисе вкусный кофе).

Посмотреть отзыв

Дата: 13 февраля 2019 г.
Объем перевозки и тематика груза: автозапчасти, 6.5 м3, 1350 кг.
Страна, город доставки: Казахстан, г. Актау
Срок доставки: 6 дней


Приезжал сам на склад Логдока сдавать груз. Грузчики трезвые, кладовщики вежливые, все делают быстро. Доставка качественная. Цена доступная. Коммуникация отлажена. Груз доставили без повреждений. Есть трекинг на сайте. Из минусов – машины выходят только 2 раза в неделю. Работать можно/

Посмотреть отзыв

Дата: 05 февраля 2019 г.
Объем перевозки и тематика груза: домашний переезд, 11 м3, 850 кг.
Страна, город доставки: Казахстан, г. Астана
Срок доставки: 6 дней

Хотелось бы отметить налаженную коммуникацию в компании Логдок. Это значит, что на любой вопрос я получал ответ сразу, либо после 15 минутной паузы. Очень понравилось то, что когда я звоню в офис Логдок, менеджеры берут трубку сразу же. В других же компаниях можно только на линии ожидать 10-15 минут и в итоге еще не получить ответа на свой вопрос. Или получить в ответ: «Мы уточним и перезвоним», а в итоге никто не перезванивает, после чего начинаешь нервничать, перезванивать самостоятельно и все по новому кругу. А в Логдоке такого нет. Практически на любой свой вопрос я получал ответ в режиме реального времени.

Посмотреть отзыв

Дата: 28 января 2019 г.
Объем перевозки и тематика груза: строительные материалы, 23 м3, 4150 кг.
Страна, город доставки: Казахстан, Усть-Каменогорск
Срок доставки: 10 дней


Перевозил несколько раз через Логдок стройматериалы для строительства торгового павильона в Усть-Каменогорске. Учитывая опыт прошлых перевозок из России, я был приятно удивлен уровнем сервиса в компании Логдок. Очень удобно, что я всегда могу посмотреть местонахождение машины. Водители были вежливые. Отдельное спасибо Марии.

Посмотреть отзыв

Дата: 20 января 2019 г.
Объем перевозки и тематика груза: Консервы, 1 м3, 190 кг.
Страна, город доставки: Казахстан, г. Алматы
Срок доставки: 7 дней


Благодарю компанию Логдок за перевозку моего груза в Алматы. Грузчикам отдельная благодарность, они были очень вежливые и свою работу сделали качественно. Все доставили в срок, даже к выбранному времени. На протяжении всей перевозки держали со мной связь, очень удобно. Рекомендую!

Посмотреть отзыв

Дата: 20 декабря 2018 г.
Объем перевозки и тематика груза: Текстиль, 4 м3, 1000 кг.
Страна, город доставки: Казахстан, г. Алматы
Срок доставки: 7 дней


Очень долго выбирала транспортную компанию для перевозки своего груза в Казахстан. Мне были важны сроки доставки, качество и надежность транспортной компании. На стоимость я не делала значительный упор, потому что плюс минус цены у большинства компаний в одном диапазоне. Множество рекомендательных писем, которые представлены на сайте Логдок сделали свое дело: я даже позвонила в несколько фирм, чтобы узнать действительно ли они работают с компанией Логдок, на что получила необычайно восторженные отзывы о их сотрудничестве. В одной компании мне даже сказали: девушка, можете не переживать и смело доверить свой груз Логдоку, мы работаем с ними больше 5 лет и ни одного раза они нас не подвели. После обзвона компаний, я решила сделать заказ в Логдок. По итогу: груз забрали во вторник у продавца — меня даже не беспокоили, все возникшие вопросы решили самостоятельно. В среду груз вышел, после чего я получила трекинг номер, по которому могла отслеживать местоположение на сайте. За одни сутки до доставки со мной связались и согласовали удобное время. Получала груз лично — водитель был вежливый. Груз пришел в отличном состоянии без каких-либо повреждений. Всем осталась довольна. Через месяц будет еще поставка, обязательно обращусь. Спасибо.

Посмотреть отзыв

Дата: 3 декабря 2018 г.
Объем перевозки и тематика груза: Кухня, 5 м3, 2000 кг.
Страна, город доставки: Казахстан, г. Астана
Срок доставки: 6 дней


Были с мужем в Москве в гостях. Поехали как-то в Мегу, зашли в Икею и так захотелось обновить кухню в нашей квартире в Астане, что я не могла уснуть ближайшие 2 дня. Начала прозванивать компании, которые доставляют грузы из Москвы в Казахстан. После сравнения компаний: их цен, сервиса, надежности и т.д. остановилась на компании «Логдок». Через неделю мы вернулись в Астану и еще через 4 дня получили кухню по нашему адресу. Уже установили кухню, все работает замечательно! Объявляю благодарность фирме Логдок за бережное отношение к грузу и высокий класс сервиса!

Посмотреть отзыв

Дата: 10 октября 2018 г.
Объем перевозки и тематика груза: бумага, 5 м3, 1500 кг.
Страна, город доставки: Казахстан, г. Астана
Срок доставки: 6 дней


Логдок — это единственная транспортная компания, с которой я продолжу работу. Везде постоянно случались какие-то форс-мажоры — здесь, все прошло гладко и быстро. Не осталось никакого неприятного осадка после общения с менеджерами, даже наверно удивила крайняя вежливость. Услуга доставки крайне проста в оформлении. Спасибо.

Посмотреть отзыв

Страницы предыдущая
1 2 3 4 5 6 ... 9 10 11
Наши клиенты:
Наши клиенты
Наши рекомендации:
Наши рекомендации