+7 (495) 648 66 52пн–пт с 9:00 до 18:00 8 800 555 20 63бесплатно по России office@logdok.ru

Мы всегда на связи:

whatsapp skype viber telegram

Обратный звонок

Адрес склада в Москве:
МО, п. Томилино, микрорайон
«Птицефабрика»,
ТЛК «Томилино», склад 48/2
Выберите склад в другом городе
Главная / Отзывы наших клиентов

Отзывы наших клиентов

Оставить отзыв

Дата: 23 сентября 2019 г.
Объем перевозки и тематика груза: корм для собак, 3м3, 800 кг
Страна, город доставки: Казахстан, г. Алматы
Срок доставки: 7 дней
Текст отзыва:Я уже пользовалась услугами компании Логдок около полугода назад, когда мы только открывали гостиницу для собак и перевозили из Москвы запас корма, другие материалы и оборудование. Сейчас пришло время пополнить запас корма. Так как наша гостиница высокого класса, мы на выбор предоставляем нашим клиентам до 15 разных видов премиального корма. В этот раз Логдок любезно предоставил свой склад, куда наши поставщики привозили свою продукцию и когда груз полностью был собран Логдок отправил партию корма к нам в Алматы. Все прошло отлично, как и в прошлый раз. Выражаю искреннюю благодарность всему коллективу Логдок.
Подпись: Юлия

Посмотреть отзыв

Дата: 6 сентября 2019 г.
Объем перевозки и тематика груза: бензогенератор, 1,5м3, 90 кг
Страна, город доставки: Казахстан, г. Актау
Срок доставки: 7 дней
Текст отзыва: Перевозили через Логдок бензогенератор для автономного питания магазина. Хотела бы обратить внимание на профессионализм сотрудников. Особая благодарность Борисовой Марии. Подготовка к перевозке и сам процесс прошли без каких-либо трудностей. Все просто и понятно. Хочу отметить отличное соотношение цена/качество!
Подпись: Сабина

Посмотреть отзыв

Дата: 29 августа 2019 г.
Объем перевозки и тематика груза: оборудование для SPA центра
Страна, город доставки: Казахстан, г. Нур-Султан
Срок доставки: 6 дней
Текст отзыва: Покупали оборудование для SPA центра в Москве. Продавец доставку до Астаны не производит. Пришлось искать транспортную компанию. Поискам транспортной компании уделила несколько дней, так как для меня было важным, чтобы к грузу относились очень внимательно. Оборудование дорогостоящее и хрупкое и не хотелось, чтобы оно приехало в непотребном виде. Судя по отзывам в интернете я сделала выбор в пользу Логдок. И не ошиблась. Заявку смогла оформить на сайте, на следующий день груз забрали, прислали мне трекинг номер, по которому я отслеживала местонахождение груза. Минус в том, что не позвонили перед доставкой, а привезли груз без согласования. Хорошо, что я оказалась на месте и смогла принять груз. В остальном всё на отлично: груз без единой царапины, цена невысокая, срок доставки быстрый и отношение персонала очень хорошее!
Подпись: Лейла

Посмотреть отзыв

Дата: 16 августа 2019 г.
Объем перевозки и тематика груза: система регулировки, 0.1 м3, 10 кг
Страна, город доставки: Казахстан, г. Уральск
Срок доставки: 3 дня
Текст отзыва: У нас на мясоперерабатывающем заводе случилось ЧП – вышел из строя пельменный аппарат. Пельмени с различными начинками составляют 60% всей нашей продукции. Для того, чтобы починить аппарат нужно было срочно заменить вышедшую из строя деталь. Была она только под заказ в Москве. Я позвонил в Логдок, чтобы узнать стоимость и сроки перевозки. В процессе разговора менеджер вошел в положение и предложил попробовать нам найти данную запчасть на Авито, что я и сделал. Счастью не было предела, когда на Авито я нашел целых две таких запчасти в наличии. В этот же день водитель Логдока забрал эту запчасть и отправил к нам в Уральск. Через 3 дня пельменный аппарат уже снова работал, за что я получил благодарность и премию от своего начальства. Огромнейшее вам спасибо.
Подпись: Надир

Посмотреть отзыв

Дата: 2 августа 2019 г.

Объем перевозки и тематика груза: автомобильные диски, 1 м3, 40 кг

Страна, город доставки: Армения, г. Ереван

Срок доставки: 11 дней

Текст отзыва: Купил в Москве диски для своей машины в Ереване. Затем встал вопрос как их отправить, потому что авиаперевозка очень дорого стоит. Знакомый посоветовал обратиться в Логдок, потому что с ними давно работал, я так и сделал. По итогу могу сказать, что качеством услуг остался доволен. Вся перевозка организована на высоком уровне. Менеджеры всегда на связи и сообщают местоположение груза. Еще одним плюсом было то, что компания не требует предоплату за перевозку, а можно отправить груз, а потом оплатить. Спасибо за услугу!

Подпись: Артур

Посмотреть отзыв

Дата: 22 июля 2019 г.
Объем перевозки и тематика груза: 5D кинотеатр, 15 м3, 3000 кг
Страна, город доставки: Казахстан, г. Алматы
Срок доставки: 7 дней
Текст отзыва: Нужно было перевезти 5D кинотеатр в Алмату. Долго думал кому доверить перевозку, так как груз хрупкий и его легко повредить. Зная, как многие транспортные компании обращаются с грузом, я очень переживал, потому что 5D кинотеатр вместе со всеми мониторами, креслами и оборудованием стоит больше 400 000 рублей. В итоге отправил груз через Логдок о чем не пожалел. Груз был доставлен в отличном состоянии. Никаких перегрузов по пути не было. Груз доехал быстро. Заранее со мной связались и даже произвели доставку в назначенное мной время в 23:30. Большое спасибо!
Подпись: Сергей

Посмотреть отзыв

Дата: 9 июля 2019 г.
Объем перевозки и тематика груза: мебель IKEA, 20 м3, 3100 кг
Страна, город доставки: Казахстан, г. Шымкент
Срок доставки: 6 дней
Текст отзыва: Прилетел по делам в Москву. Пока был в Москве заглянул в Икею и решил, что мебель для новой квартиры я хочу заказать именно здесь. Так как Икеи в Казахстане нет, то доставку нужно было осуществлять из Москвы. В теории можно было бы доставить из Самары, но раз уж я был здесь, я решил осуществить доставку из Москвы. Нашел по интернету компанию Логдок, почитал отзывы. Решил отправить. В итоге в течение 3 дней Икеа доставляла на склад Логдок мою мебель. На складе Логдок всё аккуратно упаковали и сделали обрешетку. На матрасы и хрупкие предметы сделали дополнительную упаковку в виде пузырчатой пленки и демпферного материала. После этого груз отправили и мне прислали трекинг номер. Не успел я вернуться домой, как на следующий день мне доставили мою мебель. Ах да, чему я был приятно удивлен, так это тому, что за день до доставки со мной связались и предложили выбрать удобное время доставки. Весь груз приехал без повреждений. Мебель уже собрана и радует всех домочадцев. Спасибо вам.
Подпись: Куаныш

Посмотреть отзыв

Дата: 4 июня 2019 г.
Объем перевозки и тематика груза: стройматериалы, 12 м3, 2150 кг
Страна, город доставки: Казахстан, г. Усть-Каменогорск
Срок доставки:  9 дней
Текст отзыва: Доставлял с помощью транспортной компании Логдок строительные и отделочные материалы для строительства собственного дома недалеко от Усть-Каменогорска. Сервис понравился. Цены доступные. Самое главное быстрый и фиксированный срок доставки. Когда сдавал груз на склад меня предупредили, что срок доставки от 9 до 12 дней. В итоге груз пришел на 9-й день.
Подпись: Михаил

Посмотреть отзыв

Дата: 07 мая 2019 г.
Объем перевозки и тематика груза: принтер, 0,5 м3, 50 кг
Страна, город доставки: Казахстан, г. Нур-Султан
Срок доставки: 6 дней
Текст отзыва: Для нашей дизайн-студии в Нур-Султане нужно было привезти специальное МФУ, которое имеет множество функций, необходимых для профессиональной работы. В Казахстане мы не нашли подобных моделей. Начали искать похожие принтеры в интернет магазинах. В Москве нашли отличный вариант по соотношению цена/качество. Логдок доставил его всего за 4800 рублей до нашей студии. Мы остались очень довольны. Принтер приехал без нарушения упаковки, все в отличном состоянии, заводская упаковка не нарушена. В тот же день подключили принтер и настроили, теперь он ежедневно помогает в решении наших задач, а Логдок отдельное спасибо за качественную услугу. Будем обращаться снова, желаем успехов!
Подпись: Эльдар

Посмотреть отзыв

Дата: 23 апреля 2019 г.
Объем перевозки и тематика груза: обувь, 1.5 м3, 300 кг.
Страна, город доставки: Казахстан, г. Караганда
Срок доставки: 7 дней
Текст отзыва: Менеджеры вежливые, цены низкие, скорость доставки высокая, отношение к грузу бережное!
Подпись: Бауржан

Посмотреть отзыв

Дата: 14 марта 2019 г.
Объем перевозки и тематика груза: одежда, 60 м3, 19000 кг.
Страна, город доставки: Казахстан, г. Шымкент
Срок доставки: 6 дней
Текст отзыва: Выражаю личную благодарность менеджеру Марии за высочайший уровень обслуживания. Большое спасибо за сотрудничество!
Подпись: Алексей

Посмотреть отзыв

Дата: 25 февраля 2019 г.
Объем перевозки и тематика груза: люстра, 1 м3, 700 кг.
Страна, город доставки: Казахстан, г. Алматы
Срок доставки: 7 дней
Текст отзыва: Отправляла через Логдок итальянскую люстру для декора дома, выполненного по дизайн проекту известного архитектурного бюро. Стоимость люстры была больше 5000 долларов. Я переживала за сохранность люстры даже несмотря на то, что она была в заводской упаковке. Менеджеры в офисе Логдока меня уверяли, что нет смысла переплачивать за дополнительную обрешетку груза и обещали не ставить на мой груз ничего сверху. Я им доверилась. В итоге груз доставили точно в срок и в замечательном состоянии. Я очень довольна. P.S. У вас в офисе вкусный кофе)
Подпись: Кристина

Посмотреть отзыв

Дата: 13 февраля 2019 г.
Объем перевозки и тематика груза: автозапчасти, 6.5 м3, 1350 кг.
Страна, город доставки: Казахстан, г. Актау
Срок доставки: 6 дней
Текст отзыва: Приезжал сам на склад Логдока сдавать груз. Грузчики трезвые, кладовщики вежливые, все делают быстро. Доставка качественная. Цена доступная. Коммуникация отлажена. Груз доставили без повреждений. Есть трекинг на сайте. Из минусов – машины выходят только 2 раза в неделю. Работать можно.
Подпись: Жан

Посмотреть отзыв

Дата: 05 февраля 2019 г.
Объем перевозки и тематика груза: домашний переезд, 11 м3, 850 кг.
Страна, город доставки: Казахстан, г. Астана
Срок доставки: 6 дней
Текст отзыва: Хотелось бы отметить налаженную коммуникацию в компании Логдок. Это значит, что на любой вопрос я получал ответ сразу, либо после 15 минутной паузы. Очень понравилось то, что когда я звоню в офис Логдок, менеджеры берут трубку сразу же. В других же компаниях можно только на линии ожидать 10-15 минут и в итоге еще не получить ответа на свой вопрос. Или получить в ответ: «Мы уточним и перезвоним», а в итоге никто не перезванивает, после чего начинаешь нервничать, перезванивать самостоятельно и все по новому кругу. А в Логдоке такого нет. Практически на любой свой вопрос я получал ответ в режиме реального времени.
Подпись: Ердос

Посмотреть отзыв

Дата: 28 января 2019 г.
Объем перевозки и тематика груза: строительные материалы, 23 м3, 4150 кг.
Страна, город доставки: Казахстан, Усть-Каменогорск
Срок доставки: 10 дней
Текст отзыва: Перевозил несколько раз через Логдок стройматериалы для строительства торгового павильона в Усть-Каменогорске. Учитывая опыт прошлых перевозок из России, я был приятно удивлен уровнем сервиса в компании Логдок. Очень удобно, что я всегда могу посмотреть местонахождение машины. Водители были вежливые. Отдельное спасибо Марии.
Подпись: Асем

Посмотреть отзыв

Дата: 20 января 2019 г.
Объем перевозки и тематика груза: Консервы, 1 м3, 190 кг.
Страна, город доставки: Казахстан, г. Алматы
Срок доставки: 7 дней
Текст отзыва: Благодарю компанию Логдок за перевозку моего груза в Алматы. Грузчикам отдельная благодарность, они были очень вежливые и свою работу сделали качественно. Все доставили в срок, даже к выбранному времени. На протяжении всей перевозки держали со мной связь, очень удобно. Рекомендую!
Подпись: Айнур

Посмотреть отзыв

Дата: 20 декабря 2018 г.
Объем перевозки и тематика груза: Текстиль, 4 м3, 1000 кг.
Страна, город доставки: Казахстан, г. Алматы
Срок доставки: 7 дней
Текст отзыва: Очень долго выбирала транспортную компанию для перевозки своего груза в Казахстан. Мне были важны сроки доставки, качество и надежность транспортной компании. На стоимость я не делала значительный упор, потому что плюс минус цены у большинства компаний в одном диапазоне. Множество рекомендательных писем, которые представлены на сайте Логдок сделали свое дело: я даже позвонила в несколько фирм, чтобы узнать действительно ли они работают с компанией Логдок, на что получила необычайно восторженные отзывы о их сотрудничестве. В одной компании мне даже сказали: девушка, можете не переживать и смело доверить свой груз Логдоку, мы работаем с ними больше 5 лет и ни одного раза они нас не подвели. После обзвона компаний, я решила сделать заказ в Логдок. По итогу: груз забрали во вторник у продавца — меня даже не беспокоили, все возникшие вопросы решили самостоятельно. В среду груз вышел, после чего я получила трекинг номер, по которому могла отслеживать местоположение на сайте. За одни сутки до доставки со мной связались и согласовали удобное время. Получала груз лично — водитель был вежливый. Груз пришел в отличном состоянии без каких-либо повреждений. Всем осталась довольна. Через месяц будет еще поставка, обязательно обращусь. Спасибо.
Подпись: Айгерим

Посмотреть отзыв

Дата: 3 декабря 2018 г.
Объем перевозки и тематика груза: Кухня, 5 м3, 2000 кг.
Страна, город доставки: Казахстан, г. Астана
Срок доставки: 6 дней
Текст отзыва: Были с мужем в Москве в гостях. Поехали как-то в Мегу, зашли в Икею и так захотелось обновить кухню в нашей квартире в Астане, что я не могла уснуть ближайшие 2 дня. Начала прозванивать компании, которые доставляют грузы из Москвы в Казахстан. После сравнения компаний: их цен, сервиса, надежности и т.д. остановилась на компании «Логдок». Через неделю мы вернулись в Астану и еще через 4 дня получили кухню по нашему адресу. Уже установили кухню, все работает замечательно! Объявляю благодарность фирме Логдок за бережное отношение к грузу и высокий класс сервиса!
Подпись: Юлия

Посмотреть отзыв

Дата: 10 октября 2018 г.
Объем перевозки и тематика груза: бумага, 5 м3, 1500 кг.
Страна, город доставки: Казахстан, г. Астана
Срок доставки: 6 дней
Текст отзыва: Логдок — это единственная транспортная компания, с которой я продолжу работу. Везде постоянно случались какие-то форс-мажоры — здесь, все прошло гладко и быстро. Не осталось никакого неприятного осадка после общения с менеджерами, даже наверно удивила крайняя вежливость. Услуга доставки крайне проста в оформлении. Спасибо.
Подпись: Олег

Посмотреть отзыв

Дата: 27 сентября 2018 г.
Объем перевозки и тематика груза: мебель, 22 м3, 4030 кг.
Страна, город доставки: Казахстан, г. Шымкент
Срок доставки: 7 дней
Текст отзыва: Долго выбирал компанию грузоперевозок с качественно настроенной логистикой поставки грузов в Казахстан. Логдок — мы нашли друг друга. Не было никаких проблем — товар доехал до получателя за 5 дней, цена вполне адекватная, менеджеры милые и приятные в общении. Рекомендую вас своим друзьям ;)
Подпись: Дмитрий

Посмотреть отзыв

Страницы предыдущая
1 2 3 4 5 6 ... 9 10 11
Наши клиенты:
Наши клиенты
Наши рекомендации:
Наши рекомендации