+7 495 648 66 52пн–пт с 9:00 до 18:00 8 800 555 20 63бесплатно по России office@logdok.ru
Адрес склада в Москве:
МО, п. Томилино, микрорайон
«Птицефабрика»,
ТЛК «Томилино», склад 48/2
Выберите склад в другом городе
Главная / Новости / «Логдок» публикует подробные маршруты грузоперевозок

«Логдок» публикует подробные маршруты грузоперевозок

24.03.2016

маршруты

Хотите знать, через какие города проходит маршрут от Москвы до Казахстана? Тогда пройдите по ссылке на страницу города Алматы или других городов.

Вместе с нами вы совершите небольшое виртуальное путешествие и узнаете, каким путем обычно доставляются ваши грузы в Казахстан, Армению или Киргизию. Эта информация будет полезна, прежде всего, новым клиентам, которые только планируют заказать доставку грузов в компании и хотят знать, в какие города мы можем привезти груз. Но и постоянные заказчики компании смогут почерпнуть интересные для себя данные.

Каждый маршрут был тщательно просчитан нашими логистами с таким расчетом, чтобы обеспечить сжатые сроки доставки и минимальные транспортные затраты, но при этом ни в коем случае не рисковать сохранностью груза. При расчете маршрутов мы также учитывали расположение наиболее удобных пунктов пограничного контроля, чтобы избежать задержек и простоев. В случае перевозки негабаритных и тяжеловесных грузов маршруты транспорта просчитываются индивидуально, так как в них следует учесть целый ряд особенностей пути.

Предыдущие новости