+7 495 648 66 52пн–пт с 9:00 до 18:00 8 800 555 20 63бесплатно по России office@logdok.ru
Адрес склада в Москве:
МО, п. Томилино, микрорайон
«Птицефабрика»,
ТЛК «Томилино», склад 48/2
Выберите склад в другом городе
Главная / Новости / «Логдок» осуществил домашний переезд для преподавателя из России

«Логдок» осуществил домашний переезд для преподавателя из России

06.09.2016

переездВ последнее время компания «Логдок» уделяет много внимания такому направлению работы как перевозка личных вещей и имущества заказчиков. Смена места жительства – серьезное испытание для любого человека, поэтому мы стараемся максимально ответственно подходить к подобным заказам. Наши специалисты оказывают консультации, а при необходимости и непосредственную помощь в правильной упаковке домашних вещей, чтобы доставить имущество клиента в новый дом в целости и сохранности.

В конце августа этого года нашей компании довелось осуществить домашний переезд для Ярослава Забавского – молодого преподавателя Британской высшей школы дизайна, художника и дизайнера из России. До начала преподавательской карьеры молодой художник в течение нескольких лет жил и учился за рубежом, в Великобритании, а затем в США. Новый международный университет в Армении, в котором планирует продолжить работу Ярослав Забавский, входит в международную систему учебных заведений United World Colleges (UWC). В одном из колледжей этой системы в Британии проходил доуниверситетскую подготовку сам Забавский.

По словам преподавателя, создание международных высших школ, в которых имеют возможность учиться и обмениваться опытом студенты из разных стран, а читать лекции – иностранные преподаватели, способствует взаимопониманию и миру во всем мире. «Идея в том, чтобы образование было силой, объединяющей весь мир», — говорит Забавский. Благодаря тесному общению на семинарах, дискуссиях, лекциях и в обычной жизни выходцы из разных стран узнают больше о разных культурах и меняют свое отношение друг к другу. Помимо изучения предметов образовательной программы, студенты много занимаются общественно полезной деятельностью, и это немаловажная часть воспитательной миссии UWC.

Предыдущие новости