+7 495 648 66 52пн–пт с 9:00 до 18:00 8 800 555 20 63бесплатно по России office@logdok.ru
Адрес склада в Москве:
МО, п. Томилино, микрорайон
«Птицефабрика»,
ТЛК «Томилино», склад 48/2
Выберите склад в другом городе
Главная / Новости / «Логдок» доставил в Шымкент деревообрабатывающее оборудование

«Логдок» доставил в Шымкент деревообрабатывающее оборудование

23.06.2017

Перевозка промышленного оборудования различного назначения в Казахстан является одним из базовых направлений работы транспортной компании «Логдок». К нам часто обращаются за помощью, когда требуется перевезти специальные приборы, различные станки, крупногабаритные устройства и технику.

В июне 2017 года наша компания осуществила проект по доставке деревообрабатывающего оборудования в Казахстан, в город Шымкент. Груз состоял из станков различного назначения, которые требовалось компактно разместить и при этом не допустить повреждения оборудования в ходе перевозки.

Для защиты станков была использована деревянная обрешетка – один самых надежных способов транспортной упаковки груза. Съемные детали также были тщательно упакованы и промаркированы. При погрузке оборудования применялась подъемная техника. После этого груз был закреплен, чтобы избежать перемещения и опрокидывания в ходе перевозки. Благодаря продуманному маршруту, учитывающему качество дорожного покрытия и оптимальную протяженность пути, груз был доставлен в Шымкент вовремя, в отличном состоянии.

Предыдущие новости