+7 495 648 66 52пн–пт с 9:00 до 18:00 8 800 555 20 63бесплатно по России office@logdok.ru
Адрес склада в Москве:
МО, п. Томилино, микрорайон
«Птицефабрика»,
ТЛК «Томилино», склад 48/2
Выберите склад в другом городе
Главная / Новости / «Логдок» доставил в Киргизию партию косметики COTY

«Логдок» доставил в Киргизию партию косметики COTY

20.05.2016

косметика

Компания «Логдок» завершила проект по доставке в Бишкек, столицу Кыргызстана, партии парфюмерии и косметики всемирно известного производителя COTY.

Этот бренд с более чем 100-летней историей существования сегодня входит в 10 крупнейших компаний в сфере производства товаров для красоты. Духи, коллекции средств по уходу за лицом и телом, декоративная косметика COTY – это признанная классика косметических товаров. Продукция COTY производится и продается в 25 странах мира.

Чем же особенным отличался этот проект? Доставка косметики и парфюмерии автотранспортом имеет определённые особенности. Прежде всего, при перевозке необходимо строго соблюдать температурный режим. При перепадах температуры в средствах происходят необратимые химические реакции, и они становятся непригодны к употреблению. Кроме того, косметику нельзя перевозить как рядом с товарами, впитывающими запахи, так и с резко пахнущими веществами. И еще одна сложность: косметика является высоколиквидным товаром, который легко сбыть, а значит – приманкой для злоумышленников. Поэтому водителю необходимо строго соблюдать все меры безопасности в пути.

Благодаря слаженной работе всех сотрудников «Логдок» доставка косметики в Кыргызстан была организована на «отлично».

Предыдущие новости