+7 495 648 66 52пн–пт с 9:00 до 18:00 8 800 555 20 63бесплатно по России office@logdok.ru
Адрес склада в Москве:
МО, п. Томилино, микрорайон
«Птицефабрика»,
ТЛК «Томилино», склад 48/2
Выберите склад в другом городе
Главная / Новости / «Логдок» доставил в Казахстан партию премиальной косметики

«Логдок» доставил в Казахстан партию премиальной косметики

07.06.2017

Доставка потребительских товаров занимает большую долю в объеме услуг, оказываемых компанией «Логдок». В рамках этого направления работы в конце мая текущего наша компания доставила в Казахстан партию дорогостоящей косметики премиального уровня. В состав груза входили духи, декоративная косметика, крема, средства по уходу и другие товары.

К перевозке косметических товаров и парфюмерии предъявляются особые требования, прежде всего, по соблюдению температурного режима. Дело в том, что при резких перепадах температуры в составе косметики происходят необратимые химические изменения, которые делают средства непригодными для использования.

Второй важный вопрос при организации доставки косметики – сохранность тары. Парфюмерию и косметику упаковывают в картонные коробки, которые необходимо оберегать от попадания влаги и от излишнего механического воздействия. И еще одна особенность парфюмерно-косметических товаров – это содержание легковоспламеняющихся веществ, в частности, в духах, лосьонах и т.п. Это следует учитывать при перевозке и строго соблюдать технику безопасности.

Перевозка косметики в Казахстан была организована по всем правилам, и заказчик получил груз в установленный срок, в отличном состоянии.

Предыдущие новости