+7 495 648 66 52пн–пт с 9:00 до 18:00 8 800 555 20 63бесплатно по России office@logdok.ru
Адрес склада в Москве:
МО, п. Томилино, микрорайон
«Птицефабрика»,
ТЛК «Томилино», склад 48/2
Выберите склад в другом городе
Главная / Новости / «Логдок» доставил в Казахстан аксессуары для вейпинга

«Логдок» доставил в Казахстан аксессуары для вейпинга

23.06.2016

vape

Вейпинг (от англ. vaping – парение) – или курение электронных сигарет – это новомодное увлечение, охватывающее все большее число людей по всему миру. При помощи электронной сигареты вейперы вдыхают пары специальной жидкости, в составе которой присутствует никотин и различные ароматические вещества. «Парение» возникло как альтернатива традиционному курению табака. Считается, что вейпинг наносит меньше вреда организму (пар не содержит смол и канцерогенов), а также помогает людям бросить курить. Однако Всемирная Организация Здравоохранения не поддерживает эту позицию, полагая, что вейпинг отрицательно сказывается на здоровье и приводит к зависимости от никотина, также как сигареты.

Тем не менее, число вейперов растет как в России, так и в Казахстане, в основном это молодые люди, которых привлекают различные модные гаджеты. Для этой категории курильщиков создаются специализированные магазины, где можно купить аксессуары для вейпинга: моды, атомайзеры, жидкости, запасные части для электронных сигарет и т.д. Груз для одного из таких магазинов был доставлен компанией «Логдок» из Москвы в Казахстан.

Доставка аксессуаров для вейпинга требует такой же аккуратности, как и перевозка любых других сложных электронных устройств. От нас потребовалось обеспечить безопасность груза от механических воздействий, проникновения влаги и пыли. Команда «Логдок» успешно справилась с поставленной задачей и передала груз получателю в срок, без повреждений.

Предыдущие новости