+7 495 648 66 52пн–пт с 9:00 до 18:00 8 800 555 20 63бесплатно по России office@logdok.ru
Адрес склада в Москве:
МО, п. Томилино, микрорайон
«Птицефабрика»,
ТЛК «Томилино», склад 48/2
Выберите склад в другом городе
Главная / Новости / «Логдок» доставил в Казахстан 20 мини погрузчиков Bobcat

«Логдок» доставил в Казахстан 20 мини погрузчиков Bobcat

20.09.2017

Компания «Логдок» на протяжении всего периода своей деятельности оказывает услуги по доставке специальной техники и оборудования в Казахстан. В числе наших последних проектов по этому направлению работы – доставка в Казахстан 20 мини погрузчиков Bobcat.

Американская компания Bobcat – один из мировых лидеров в сфере производства техники для строительства и сельского хозяйства. Наиболее широкую известность компания заслужила благодаря своим мини-погрузчикам. Первые колесные погрузчики Bobcat были созданы почти 50 лет назад как средство механизации фермерского труда. Сегодня эту компактную технику можно встретить не только в сельском хозяйстве, но и на производственных и логистических предприятиях, строительных площадках, в коммунальных хозяйствах. Благодаря маневренности и небольшим размерам машины Bobcat могут работать даже внутри помещений.

Сами по себе погрузчики очень тихоходны. Поэтому для их доставки приходится использовать грузовой транспорт. Перевозка мини-погрузчиков обычно осуществляется на открытых низкорамных платформах. Важно правильно рассчитать систему креплений машины, чтобы она не пострадала в процессе длительной перевозки.

Компания «Логдок» располагает обширным парком грузового транспорта, поэтому мы в короткие сроки смогли организовать погрузку и транспортировку 20 мини погрузчиков Bobcat. Груз был доставлен получателю в срок, в полной сохранности.

Предыдущие новости