+7 495 648 66 52пн–пт с 9:00 до 18:00 8 800 555 20 63бесплатно по России office@logdok.ru
Адрес склада в Москве:
МО, п. Томилино, микрорайон
«Птицефабрика»,
ТЛК «Томилино», склад 48/2
Выберите склад в другом городе
Главная / Новости / «Логдок» доставил в Алматы театральные декорации

«Логдок» доставил в Алматы театральные декорации

04.08.2016

декорации

Компанией «Логдок» завершена доставка очередного необычного груза – театральных декораций для труппы российского театра, приехавшей на гастроли в Казахстан. Доставка театрального реквизита автотранспортом – это один из наиболее удобных способов перевозки такого груза, так как машина может подвезти груз непосредственно к месту организации будущего выступления. При перевозке театральных декораций важно не только обеспечить безопасность груза, защитить его от повреждения, загрязнения, попадания влаги, но и обеспечить прибытие груза строго в установленные сроки, ведь если грузовик опоздает, то представление будет сорвано.

Театральные декорации – это громоздкие, тяжелые, но хрупкие конструкции, обычно они выполняются разборными, чтобы можно было без проблем разместить детали в грузовом автомобиле. При оформлении груза и проведении погрузо-разгрузочных работ важно соблюдать порядок, чтобы дальнейший монтаж декораций прошел без задержек и сбоев.

Специалисты нашей компании с успехом выполнили поставленную задачу, и в ближайшие дни поклонники театрального искусства в Алматы смогут увидеть новые спектакли.

Предыдущие новости