+7 495 648 66 52пн–пт с 9:00 до 18:00 8 800 555 20 63бесплатно по России office@logdok.ru
Адрес склада в Москве:
МО, п. Томилино, микрорайон
«Птицефабрика»,
ТЛК «Томилино», склад 48/2
Выберите склад в другом городе
Главная / Новости / Логдок доставил в Алматы музыкальное оборудование

Логдок доставил в Алматы музыкальное оборудование

17.08.2016

аудиотехника

Перевозка электронного оборудования автомобильным транспортом является одной из востребованных услуг компании «Логдок». В рамках этого направления недавно был завершен очередной проект – перевозка в Алматы музыкального оборудования производства американской компании SHURE.

Компания SHURE уже почти 90 лет занимается производством звукового оборудования. В числе её продукции – бытовые и профессиональные микрофоны, наушники, радиомикрофонные системы, микшерные пульты, оборудование для обработки звука и т.д. Звуковая аппаратура компании используется на концертных площадках и в конференц-залах по всему миру.

Перевозка музыкальной аппаратуры в Алматы осуществлялась в грузовом автомобиле с крытым фургоном, чтобы обеспечить надежную защиту оборудования от воздействия пыли, загрязнений, солнечных лучей и атмосферных осадков. Несмотря на то, что все изделия были в заводской упаковке, часть хрупких грузов пришлось доупаковать, чтобы гарантировать полную сохранность в дороге. Перевозка аппаратуры прошла успешно, груз в отличном состоянии был доставлен получателю в оговоренные сроки.

Предыдущие новости