+7 495 648 66 52пн–пт с 9:00 до 18:00 8 800 555 20 63бесплатно по России office@logdok.ru
Адрес склада в Москве:
МО, п. Томилино, микрорайон
«Птицефабрика»,
ТЛК «Томилино», склад 48/2
Выберите склад в другом городе
Главная / Новости / Доставка в аэропорт Шымкента подъемника для маломобильных граждан

Доставка в аэропорт Шымкента подъемника для маломобильных граждан

03.02.2017

В Казахстане за последние годы прошли значительные изменения в деле создания доступной среды для людей с ограниченными возможностями. Во многих городах создаются объекты инфраструктуры, обеспечивающие свободное передвижение маломобильных людей.

В рамках организации безбарьерной среды аэропортом г. Шымкент был приобретен специальный подъемник Scalamobil, облегчающий передвижение по лестницам на инвалидной коляске. Доставку подъемника в Казахстан осуществляла компания «Логдок».

Устройство для подъема по лестницам будет использоваться для подъема пассажиров-колясочников по трапу на борт самолета и спуска с него. Конструкция ступенькохода, оснащенного датчиками высоты и геометрии ступеней, позволяет с без усилий преодолевать лестницы. Устройство подсоединяется к коляскам любых моделей без дополнительных инструментов. В сложенном виде оно имеет компактные размеры и может уместиться даже в багажнике легкового автомобиля.

Компания «Логдок» была рада принять участие в перевозке этого не сложного по организации, но очень важного по сути груза.

Предыдущие новости