+7 495 648 66 52пн–пт с 9:00 до 18:00 8 800 555 20 63бесплатно по России office@logdok.ru
Адрес склада в Москве:
МО, п. Томилино, микрорайон
«Птицефабрика»,
ТЛК «Томилино», склад 48/2
Выберите склад в другом городе
Главная / Новости / «Логдок» доставил снегоходы в Шымкент

«Логдок» доставил снегоходы в Шымкент

08.12.2016

снегоходы

Компания «Логдок» предлагает своим клиентам услуги по доставке различных видов мототехники автомобильным транспортом: мотоциклов, скутеров, мопедов и т.д. В холодное время года в Казахстане растет спрос на такой вид средств передвижения, как снегоходы. В связи с этим, к нам поступил заказ на доставку 6 снегоходов Yamaha в Шымкент.

Перевозка снегоходов, дорогостоящей сложной техники, имеет ряд особенностей, которыми нельзя пренебрегать. Для доставки мототехники обычно используются крытые фургоны, которые защищают груз от загрязнений, влияния атмосферных осадков и ультрафиолета. Важно правильно расположить снегоходы внутри фургона и обеспечить их надежное крепление, чтобы в ходе транспортировки избежать механических повреждений груза. На этапе подготовки снегохода к перевозке, с него следует снять аккумуляторные батареи, слить топливо и масло. Перед погрузкой производится тщательный осмотр груза, так как требуется убедиться, что все подвижные части техники зафиксированы, а поверхности, которые могут получить царапины и потертости, защищены транспортировочной пленкой или специальным чехлом.

Компания «Логдок» накопила большой опыт доставки мототехники, что позволило нам в сжатые сроки подготовить груз и отправить его получателю в Шымкенте. Снегоходы были доставлены клиенту в срок, в отличном техническом состоянии.

Предыдущие новости