+7 495 648 66 52пн–пт с 9:00 до 18:00 8 800 555 20 63бесплатно по России office@logdok.ru
Адрес склада в Москве:
МО, п. Томилино, микрорайон
«Птицефабрика»,
ТЛК «Томилино», склад 48/2
Выберите склад в другом городе
Главная / Новости / «Логдок» доставил партию тракторов JCB в Ереван

«Логдок» доставил партию тракторов JCB в Ереван

08.04.2016

jcb

Компания «Логдок» довольно часто получает заказы на доставку специальной техники в страны Таможенного Союза (ЕАЭС). Доставка партии тракторов JCB в Ереван стала одним из первых особо крупных проектов, реализованных нашей компанией на новом маршруте Россия-Армения.

Технику JCB можно увидеть практически в любом уголке мира. Тракторы, погрузчики, экскаваторы этого производителя реализуются в 150 странах, через более чем 2000 дилерских организаций. JCB является признанным лидером среди производителей специальной техники и предлагает более 300 моделей техники и навесного оборудования для различных областей деятельности.

Перевозка тракторов относится к негабаритным перевозкам, так как геометрические параметры и масса этой техники чаще всего превышает нормы, установленные для стандартных перевозок. Наша основная задача состояла в том, чтобы разработать надежные схемы крепления техники на грузовом транспорте. Важно было учесть и тот факт, что часть маршрута пролегает в гористой местности, где дорожная обстановка отличается высокой сложностью. Опытные логисты и водители с успехом выполнили поставленную задачу, партия тракторов прибыла в Ереван и была передана грузополучателю.

Предыдущие новости