+7 495 648 66 52пн–пт с 9:00 до 18:00 8 800 555 20 63бесплатно по России office@logdok.ru
Адрес склада в Москве:
МО, п. Томилино, микрорайон
«Птицефабрика»,
ТЛК «Томилино», склад 48/2
Выберите склад в другом городе
Главная / Новости / Логдок доставил оборудование для автомойки в Шымкент

Логдок доставил оборудование для автомойки в Шымкент

06.04.2017

Компанией «Логдок» успешно завершен проект по доставке оборудования для автомойки в город Шымкент (Казахстан). Доставка оборудования автомобильным транспортом – одно из востребованных направлений работы нашей компании. Мы профессионально осуществляем перевозку технически сложных грузов, обеспечивая их полную безопасность.

В состав доставленного в Шымкент груза для автомойки вошли различные приспособления для ухода за кузовом и салоном автомобиля: моющие системы высокого давления, устройства для пенной чистки и пеногенераторы, профессиональные пылесосы для сухой и влажной уборки салона, а также моющие средства и средства профессиональной автокосметики.

Мы тщательно обследовали заводскую упаковку оборудования, чтобы при необходимости доупаковать груз или укрепить упаковку. После этого осуществили погрузку оборудования и зафиксировали в фургоне те компоненты груза, которые могли подвергнуться повреждению при тряске и вибрации во время перевозки. В результате проведенной подготовки груз прибыл к месту назначения в полной сохранности и был передан получателю в срок.

Предыдущие новости