+7 495 648 66 52пн–пт с 9:00 до 18:00 8 800 555 20 63бесплатно по России office@logdok.ru
Адрес склада в Москве:
МО, п. Томилино, микрорайон
«Птицефабрика»,
ТЛК «Томилино», склад 48/2
Выберите склад в другом городе
Главная / Новости / «Логдок» доставил 7 тонн восточных сладостей из Казахстана в Москву

«Логдок» доставил 7 тонн восточных сладостей из Казахстана в Москву

30.06.2016

сладости

Одно из востребованных направлений работы компании «Логдок» — доставка продуктов питания в Казахстан. Мы не раз осуществляли перевозку крупных партий продуктов для различных торговых сетей и компаний. Среди наших последних проектов по данному направлению – доставка 7 тонн восточных сладостей для заказчика в Казахстане, реализованная в июне.

Перевозка кондитерских изделий, к которым относится доставленный груз сладостей, требует тщательного соблюдения санитарно-гигиенических норм. В первую очередь, важно соблюдать необходимый температурный режим и режим влажности. Для перевозки сладкого груза потребовался закрытый фургон, в который бы не могли проникнуть пыль и влага. Груз был упакован в заводскую тару – гофрокороба, которые дополнительно были закреплены на паллетах. При погрузо-разгрузочных работах важно было соблюдать осторожность, так как сильные механические воздействия ведут к утрате товарного вида кондитерской продукции.

Благодаря накопленному опыту в перевозке грузов разной сложности, этот проект был успешно завершен командой «Логдок», а получатель был удовлетворен состоянием и качеством доставленного груза.

Предыдущие новости