+7 495 648 66 52пн–пт с 9:00 до 18:00 8 800 555 20 63бесплатно по России office@logdok.ru

Мы всегда на связи:

whatsapp skype viber telegram

Адрес склада в Москве:
МО, п. Томилино, микрорайон
«Птицефабрика»,
ТЛК «Томилино», склад 48/2
Выберите склад в другом городе
Главная / Новости / В Казахстане налетчики по ночам грабят фуры во время движения

В Казахстане налетчики по ночам грабят фуры во время движения

10.09.2018

В Казахстане на трассе Талдыкорган-Усть-Каменогорск появилась группа неизвестных налетчиков. Банда по ночам во время движения фур забирается на крыши автомобилей, вскрывает тент на прицепе и забирает содержимое.

Водитель Александр Шабалин рассказывает, какие слухи ходят о работе грабителей. Налетчики работают по стандартной схеме: на фуре без лобового стекла подъезжают сзади к грузовику вплотную и забираются на крышу. Во время движения грузовых автомобилей производится много шума, поэтому услышать происходящее сзади нет возможности.

Банда уже украла товаров на миллионы рублей. Перевозчики продают свое имущество, чтобы расплатиться с заказчиками. Водители в экстренном порядке укрепляют крыши прицепов и ставят видеорегистраторы.

Известно, что большинство налетов произошло возле населенных пунктов Жансугуров и Андреевка. На данном участке трассы дорога вся в выбоинах и рытвинах, поэтому автомобили едут со скоростью около 10 км/ч. Это идеальное место для преступления – водители полностью заняты дорогой и едут на низких скоростях.

Местные грузоперевозчики уже обратились в полицию по факту происшествий. Теперь водители ждут принятия мер для предотвращения дальнейших налетов.

Компания «Логдок» заботится о безопасности грузоперевозок. У нас нет ночных рейсов на данном участке трассы. Все автомобили компании оснащены видеорегистраторами, так что водители полностью контролируют обстановку во время движения.

Предыдущие новости