+7 495 648 66 52пн–пт с 9:00 до 18:00 8 800 555 20 63бесплатно по России office@logdok.ru
Адрес склада в Москве:
МО, п. Томилино, микрорайон
«Птицефабрика»,
ТЛК «Томилино», склад 48/2
Выберите склад в другом городе
Главная / Новости / Сайт «Логдок» перешел на защищенный канал передачи данных HTTPS

Сайт «Логдок» перешел на защищенный канал передачи данных HTTPS

07.04.2016

https

С апреля 2016 года работа с сайтом «Логдок» стала более безопасной благодаря переходу на специальный защищенный протокол передачи данных HTTPS. Теперь на сайт можно зайти по ссылке https://logdok.ru

Сегодня многие сайты, работающие с персональными данными: банки, интернет-магазины, операторы мобильной связи и т.д., переходят на защищенные каналы передачи данных, чтобы обеспечить безопасное взаимодействие с клиентами. Работа по протоколу HTTPS означает, что все данные, которые вы вводите на сайте при регистрации, заказе услуг, он-лайн оплате, передаются с вашего компьютера на сервер, где размещается сайт, в зашифрованном виде. Злоумышленники, использующие различные средства для перехвата конфиденциальных данных, больше не смогут получить доступ к информации, которой обмениваются пользователи, или отследить их действия.

Адрес защищенного сайта имеет вид https://name.ru, слева от адреса отображается замочек зеленого цвета, нажав на который можно прочитать данные о сертификате безопасности. Такие сайты обеспечивают высокий уровень защиты данных. Убедившись, что адрес сайта начинается с https, вы можете быть на 100% уверены, что ваши данные будут переданы именно компании-владельцу адреса, а не мошенникам. Мошенники не смогут прочитать или изменить передаваемые данные, так как ключ шифрования индивидуален для каждого защищенного сайта и «взломать» его практически невозможно.

Надеемся, наше нововведение сделает работу с сайтом «Логдок» еще более комфортной!

Предыдущие новости