+7 495 648 66 52пн–пт с 9:00 до 18:00 8 800 555 20 63бесплатно по России office@logdok.ru
Адрес склада в Москве:
МО, п. Томилино, микрорайон
«Птицефабрика»,
ТЛК «Томилино», склад 48/2
Выберите склад в другом городе
Главная / Новости / С 25.01 на въездах в Алматы ограничено движение грузового транспорта

С 25.01 на въездах в Алматы ограничено движение грузового транспорта

27.01.2017

Акимат и Департамент внутренних дел города Алматы выступили с обращением к автовладельцам и руководителям транспортных компаний. Руководство города сообщает, что в связи с проведением в Алматы 28-й Всемирной Универсиады, в период с 25 января на подъездах к мегаполису будет ограничено движение грузового транспорта. Водителей просят с пониманием отнестись к принятым в городе мерам безопасности дорожного движения и заранее планировать маршруты передвижения с использованием объездных путей.

В сообщении Департамента внутренних дел говорится, что ограничение движения крупногабаритного и грузового транспорта коснется магистральных въездов в Алматы, а также дорог, пролегающих в непосредственной близости от спортивных объектов Универсиады. Кроме того, на въездах в мегаполис уже сейчас усилена работа по выявлению транспорта, нарушающего нормы безопасности по токсичности и дымности выхлопа, аварийности, машин в ненадлежащем техническом состоянии. Контроль осуществляют представители ДГД и правоохранительных органов Республики Казахстан. Помимо десяти постов экологического и технического контроля, расположенных по периметру города, в проверках задействованы восемь стационарных постов в Алматинской области.

Представители дорожной полиции Казахстана отмечают, введенные ограничения благоприятно скажутся на дорожной обстановке в целом в городе и в особенности в районе спортивных объектов Универсиады. Это позволит обеспечить беспрепятственный проезд командам спортсменов и иностранным делегациям к местам проведения соревнований, что, в свою очередь, положительно повлияет на имидж международного спортивного мероприятия и на имидж государства в целом.

Предыдущие новости