+7 495 648 66 52пн–пт с 9:00 до 18:00 8 800 555 20 63бесплатно по России office@logdok.ru
Адрес склада в Москве:
МО, п. Томилино, микрорайон
«Птицефабрика»,
ТЛК «Томилино», склад 48/2
Выберите склад в другом городе
Главная / Новости / Получен отзыв от производителя мебели ООО «НВС»

Получен отзыв от производителя мебели ООО «НВС»

29.03.2017

В адрес компании «Логдок» поступил очередной отзыв от клиента – производителя эксклюзивной мебели ООО «НВС» (г. Москва). Мы регулярно оказываем услуги по перевозке мебели автомобильным транспортом, и компания «НВС» является одним из наших постоянных заказчиков по этому направлению работы.

ООО «НВС» почти 20 лет занимается производством мебели из массива дерева по индивидуальным заказам. Эксклюзивная мебель «НВС» из ценных пород дерева позволяет создавать респектабельные интерьеры жилых, офисных, коммерческих помещений, подчеркивая высокий статус владельца, благополучие и надежность предприятия. За годы работы компания зарекомендовала себя как признанный лидер на рынке производства мебели из ценных и экзотических пород дерева. Продукция компании соответствует самым высоким мировым стандартам по функциональности, дизайну и качеству. Компания «НВС» является постоянным участником престижных отраслевых выставок.

В своем отзыве руководство ООО «НВС» отмечает высокий профессионализм и ответственность сотрудников «Логдок», оперативность в решении поставленных задач, и рекомендует нашу компанию как надежного грузоперевозчика.

Посмотреть видеоотзыв Вы можете по этой ссылке.

Предыдущие новости