+7 495 648 66 52пн–пт с 9:00 до 18:00 8 800 555 20 63бесплатно по России office@logdok.ru
Адрес склада в Москве:
МО, п. Томилино, микрорайон
«Птицефабрика»,
ТЛК «Томилино», склад 48/2
Выберите склад в другом городе
Главная / Новости / Напоминаем о необходимости заранее высылать заявки на доставку груза

Напоминаем о необходимости заранее высылать заявки на доставку груза

28.09.2016

ср-пт

Уважаемые клиенты!

Компания «Логдок» делает все возможное, чтобы ваши грузы были доставлены к месту назначения в самые сжатые сроки. Однако это также зависит от того, насколько оперативно вы сами подаете заявку на забор груза или же подвозите груз на наш склад.

Напоминаем, что график отправки машин компании из Москвы остается прежним:

  • грузы в Казахстан отправляются в среду и пятницу
  • грузы в Киргизию – в среду и пятницу
  • грузы в Армению – по пятницам

Если вы, к примеру, присылаете заявку в среду утром, мы не можем гарантировать вам отправку в тот же день. Обычно в это время график забора грузов уже укомплектован, и все машины находятся на выезде. Кроме того, к среде обычно накапливается достаточно много грузов, и мы не можем гарантировать, что для вашего груза будет место в фуре. Мы, конечно, стараемся каждый раз идти навстречу клиенту, но не всегда технически получается это сделать.

Мы просим принять во внимание этот факт и отправлять заявки на забор и доставку груза заранее! Хранение груза на нашем складе в течение 2-3 дней до отправки – бесплатное, так что вы ничего не теряете, заказав забор груза заблаговременно или же заранее доставив груз вашим транспортом.

Мы рекомендуем подавать заявки на забор груза по Москве и МО за 1-2 рабочих дня до предполагаемой отправки, а из регионов – с учетом срока доставки груза от вас до Москвы.

Предыдущие новости