+7 495 648 66 52пн–пт с 9:00 до 18:00 8 800 555 20 63бесплатно по России office@logdok.ru
Адрес склада в Москве:
МО, п. Томилино, микрорайон
«Птицефабрика»,
ТЛК «Томилино», склад 48/2
Выберите склад в другом городе
Главная / Новости / «Логдок» доставил в Казахстан 3 тонны горной одежды North Face

«Логдок» доставил в Казахстан 3 тонны горной одежды North Face

20.10.2017

Компания «Логдок» оказывает услуги по доставке в Казахстан непродовольственных товаров различного характера, в том числе одежды и обуви. В октябре 2017 года мы выполнили заказ на доставку Республику Казахстан крупной партии специализированной горной одежды производства компании North Face (США). Общий вес груза составил 3 тонны.

Компания North Face является признанным лидером в области производства одежды, обуви и снаряжения для альпинистов и спортсменов. Созданные по самым передовым технологиям, товары North Face заслужили признание профессиональных скалолазов, лыжников-экстремалов, сноубордистов и путешественников по всему миру. Специалистами North Face разработаны уникальные материалы, благодаря которым стало возможным изготавливать легкую и удобную одежду, хорошо сохраняющую тепло. Стильная и яркая одежда North Face может использоваться не только для занятий спортом, но и как современная городская одежда.

Для перевозки груза использовался грузовой автомобиль с тентованным фургоном, надежно защищающим груз от пыли, загрязнений и атмосферных осадков. Благодаря тщательному соблюдению всех правил перевозки, груз был доставлен в Казахстан в отличном состоянии и вручен получателю в установленный срок.

Предыдущие новости