+7 495 648 66 52пн–пт с 9:00 до 18:00 8 800 555 20 63бесплатно по России office@logdok.ru
Адрес склада в Москве:
МО, п. Томилино, микрорайон
«Птицефабрика»,
ТЛК «Томилино», склад 48/2
Выберите склад в другом городе
Главная / Новости / «Логдок» доставил сварочное оборудование в города Казахстана

«Логдок» доставил сварочное оборудование в города Казахстана

29.06.2017

Среди услуг компании «Логдок» одну из лидирующих позиций по востребованности заказчиками занимает услуга доставки оборудования в Казахстан. Мы перевозим любые виды оборудования от промышленных станков до сверхточных приборов.

На прошлой неделе наша компания завершила крупный проект по доставке сварочного оборудования сразу в несколько городов Республики Казахстан. Груз состоял из мобильных сварочных аппаратов BLUEWELD – крупнейшего европейского производителя аппаратов для сварки промышленного и бытового назначения. BLUEWELD производит аппараты для ручной дуговой и полуавтоматической сварки, плазменной резки, контактной сварки и сварки в газовых средах. Продукцию BLUEWELD широко используют строительные и производственные компании, предприятия ЖКХ, автосервисы, ремонтные мастерские и т.д.

Груз был поделен на партии, каждая и которых предназначалась к выгрузке в таких городах как Астана, Алматы, Караганда, Шымкент, Костанай, Актау. Для этого мы воспользовались оптимальным маршрутом, позволившим охватить все эти города. Поскольку сварочное оборудование относится к технически сложным грузам, следовало обеспечить ему хорошую защиту от попадания влаги и загрязнений, а также от механических повреждений. Груз в заводской упаковке был размещен в крытом фургоне и зафиксирован. Доставка сварочного оборудования в Казахстан прошла успешно, груз передан получателям в кратчайшие сроки.

Предыдущие новости