+7 495 648 66 52пн–пт с 9:00 до 18:00 8 800 555 20 63бесплатно по России office@logdok.ru
Адрес склада в Москве:
МО, п. Томилино, микрорайон
«Птицефабрика»,
ТЛК «Томилино», склад 48/2
Выберите склад в другом городе
Главная / Новости / Логдок доставил партию керамогранита в Ереван

Логдок доставил партию керамогранита в Ереван

06.07.2017

Компания «Логдок» регулярно оказывает клиентам услуги по доставке строительных материалов в Армению, Казахстан, Кыргызстан и по территории России. В числе последних крупных проектов нашей компании – доставка в Ереван партии керамогранита для строительства торгового центра.

Керамогранит – современный облицовочный материал, который по прочности и износостойкости не уступает натуральному камню. Он прекрасно показывает себя при эксплуатации, но имеет значительную массу. По этой причине при транспортировке керамогранита важно соблюдать ряд правил, чтобы доставить груз без потерь.

Керамогранит, который «Логдок» доставил в Армению, был в заводской упаковке, хорошо защищающей плитку от загрязнений и потертостей. Для удобства погрузки и для дополнительной защиты коробок от ударов и вибрации и мы закрепили груз на паллетах, используя упаковочную пленку. При этом учитывалось, что керамогранитную плитку нельзя укладывать высокими штабелями, так как вес одной коробки может достигать 30 кг и больше. Погрузка и разгрузка производилась при помощи технических средств. Груз был доставлен в полной сохранности и передан получателю в срок.

Предыдущие новости