+7 495 648 66 52пн–пт с 9:00 до 18:00 8 800 555 20 63бесплатно по России office@logdok.ru
Адрес склада в Москве:
МО, п. Томилино, микрорайон
«Птицефабрика»,
ТЛК «Томилино», склад 48/2
Выберите склад в другом городе
Главная / Новости / «Логдок» доставил оборудование для птицефабрики в Усть-Каменогорск

«Логдок» доставил оборудование для птицефабрики в Усть-Каменогорск

21.07.2017

Компания «Логдок» оказывает услуги по доставке техники и оборудования для предприятий сельскохозяйственной отрасли различного профиля. В июле 2017 года к нам поступил заказ на доставку партии кормушек для птицы в Усть-Каменогорск (Казахстан). Кормушки будут установлены на одном из крупнейших предприятий Восточно-Казахстанской области — Усть-Каменогорской птицефабрике.

Современные системы кормления для птицефабрик – это автоматическое оборудование, которое позволяет обеспечить дозированное рациональное кормление, быстрый и стабильный рост птицы. Комплект оборудования для кормления птицы состоит из бункеров для хранения корма, сети труб со спиралью для подачи корма и пластиковых кормушек тарелочного типа. Основная задача при перевозке оборудования такого типа – обезопасить все детали от чрезмерного механического воздействия и повреждения.

Для доставки кормушек на птицефабрику был использован крытый фургон, хорошо защищающий груз от влаги и загрязнений. Благодаря рациональному размещению груза в фургоне, мы добились оптимального использования погрузочного объема. Груз прибыл в Казахстан своевременно, в полной сохранности. Заказчик остался доволен организацией перевозки.

Предыдущие новости