+7 495 648 66 52пн–пт с 9:00 до 18:00 8 800 555 20 63бесплатно по России office@logdok.ru
Адрес склада в Москве:
МО, п. Томилино, микрорайон
«Птицефабрика»,
ТЛК «Томилино», склад 48/2
Выберите склад в другом городе
Главная / Новости / Казахстан в 2017 году будет принимать Всемирную выставку EXPO

Казахстан в 2017 году будет принимать Всемирную выставку EXPO

02.02.2017

С июня по сентябрь 2017 года в Казахстане будет проходить Всемирная выставка EXPO. Это крупнейшее международное выставочное мероприятие с более чем 150-летней историей ежегодно собирает представителей более 100 стран мира. Выставка EXPO является важнейшей площадкой для демонстрации мировых технологических достижений и символом индустриализации.

Первая Всемирная выставка состоялась в 1851 году в Гайд-парке в Лондоне, именно тогда была заложена традиция демонстрации научно-технических достижений, которые бы способствовали совершенствованию и развитию всего человечества. Выставка имела грандиозный успех, и традицию было решено продолжить. В 30-е годы ХХ в. из сугубо научно-технического мероприятия выставка постепенно превращается в площадку для межкультурного обмена и общения. Страны-участницы сооружают национальные павильоны, где помимо технических новинок, представлены культурные традиции и особенности каждой страны. В разные годы EXPO принимали: Франция, Португалия, Бельгия и другие страны Европы, Австралия, США, Япония, Китай. Нынешнюю выставку EXPO-2017 впервые в истории мероприятия принимает одна из стран постсоветского пространства.

Темой выставки EXPO-2017, которая состоится в Астане, стала энергетика будущего. Участники форума обсудят вопросы, касающиеся использования альтернативных источников энергии, экономного энергопотребления, экологических аспектов современной энергетики и другие актуальные для мирового сообщества проблемы энергообеспечения.

В рамках услуг по доставке экспонатов на выставки компания «Логдок» уже перевезла в Казахстан для участия в EXPO-2017 множество грузов. Среди доставленных экспонатов: стекло, световое оборудование, неоновые вывески и лампы, материалы для наружной отделки и другие грузы.

Если ваше предприятие планирует участие в этой или другой выставке на территории России, Казахстана, Армении, Киргизии, вы всегда можете рассчитывать на помощь нашей компании в перевозке и возврате экспонатов отправителю. Это очень удобно, так как мы выполним всю работу по доставке и возврату, поможем оформить нужные документы и обеспечим безопасную транспортировку вашего груза от двери до двери.

Предыдущие новости