+7 495 648 66 52пн–пт с 9:00 до 18:00 8 800 555 20 63бесплатно по России office@logdok.ru
Адрес склада в Москве:
МО, п. Томилино, микрорайон
«Птицефабрика»,
ТЛК «Томилино», склад 48/2
Выберите склад в другом городе
Главная / Новости / Санкции США против российских компаний

Санкции США против российских компаний

29.07.2014

Санкции США против российских компанийНа прошлой неделе США опубликовали очередной список санкций против России, в частности против российских компаний военно — промышленного комплекса, в который входит наш постоянный клиент концерн ПВО «Алмаз – Антей» (с рекомендательным письмом в наш адрес вы можете ознакомиться в разделе рекомендательных писем на нашем сайте пройдя по ссылке).

Санкционный список затронул и другие компании: концерн «Калашников», «Ижмаш», «Базальт», «Уралвагонзавод», концерн «Радиоэлектронные технологии» (КРЭТ) и «Созвездие», Конструкторское бюро приборостроения и НПО машиностроения.

Генеральный директор концерна ПВО «Алмаз – Антей» Ян Новиков заявил: «Санкции со стороны США не окажут заметного влияния на осуществление в полном объеме планов концерна ПВО «Алмаз – Антей» по разработке и созданию перспективных видов вооружения ПВО-ПРО».

Для справки: концерн ПВО «Алмаз – Антей» является ведущим предприятием разработки и производства систем ПРО и ПВО в России. Также в этот список попали «Роснефть», ВЭБ, «Новатэк» и Газпромбанк.

Транспортная компания «Логдок»

Предыдущие новости