+7 495 648 66 52пн–пт с 9:00 до 18:00 8 800 555 20 63бесплатно по России office@logdok.ru
Адрес склада в Москве:
МО, п. Томилино, микрорайон
«Птицефабрика»,
ТЛК «Томилино», склад 48/2
Выберите склад в другом городе
Главная / Новости / В Казахстане открылся сезон выставок. С доставкой экспонатов вам всегда поможет «Логдок»

В Казахстане открылся сезон выставок. С доставкой экспонатов вам всегда поможет «Логдок»

27.04.2015

В Казахстане открылся сезон выставок. С доставкой экспонатов вам всегда поможет «Логдок»Выставки в Казахстане уже давно стали перспективной площадкой, на которой можно представить свои товары и услуги, найти новых бизнес-партнёров и завязать деловые отношения с коллегами, поставщиками, потенциальными клиентами.

Крупнейшие выставочные комплексы в Астане и Алматы ежегодно принимают более полусотни выставок международного уровня, на которых широко представлена продукция российских компаний.

Транспортно-логистическая компания «Логдок», в свою очередь, предоставляет полный цикл услуг по доставке выставочных экспонатов из России в Казахстан. Мы имеем обширный опыт работы с грузами самых разных типов, в том числе особо ценных и хрупких вещей, предметов искусства, сложной электроники и медицинского оборудования. Ваши экспонаты будут бережно упакованы и доставлены к месту выставки в полной сохранности. Мы полностью избавляем заказчика от хлопот по организации забора и погрузки экспонатов, а по прибытии в Казахстан к месту проведения выставки, наши сотрудники помогают вам выгрузить и доставить их к стенду. По окончании выставки, специалисты «Логдок» забирают выставочные образцы и отправляют их обратно в Россию. Это очень удобно, так как вам не придется искать перевозчика в Казахстане и готовить новый пакет документов.

Для перевозки экспонатов на выставку в Казахстан от вас потребуется минимум документов:

  • Товарная накладная ТОРГ12, где компания-отправитель является также получателем.
  • CMR, где компания-отправитель является также получателем. Письмо на бланке компании, сообщающее о том, что груз едет на выставку с указанием названия города, а также сроков проведения выставки. А также пометкой, что груз вернется в Россию до определенного числа (дату возвращения укажите с запасом).

Единственное, о чем мы всегда просим своих клиентов, — позаботиться о заблаговременной доставке грузов на склад, чтобы даже при возникновении форс-мажора груз прибыл в Казахстан вовремя, до начала выставки.

Надеемся, что эта услуга будет вам полезна и поможет привлечь ещё больше партнёров и клиентов.

Предыдущие новости