+7 495 648 66 52пн–пт с 9:00 до 18:00 8 800 555 20 63бесплатно по России office@logdok.ru
Адрес склада в Москве:
МО, п. Томилино, микрорайон
«Птицефабрика»,
ТЛК «Томилино», склад 48/2
Выберите склад в другом городе
Главная / Новости / Оплачивать перевозки теперь можно на сайте: картой или электронными деньгами

Оплачивать перевозки теперь можно на сайте: картой или электронными деньгами

03.02.2015

Компания «Логдок» рада сообщить своим клиентам о возможности оплачивать услуги по доставке грузов непосредственно на сайте банковскими картами, электронными деньгами и другими удобными способамиКомпания «Логдок» рада сообщить своим клиентам о возможности оплачивать услуги по доставке грузов непосредственно на сайте банковскими картами, электронными деньгами и другими удобными способами. Теперь вам не нужно тратить время на поездку в банк! При оплате грузоперевозки вы можете выбрать один из ПЯТИ способов оплаты:

1. При помощи банковской карты. Мы принимаем оплату картами Visa (в том числе Electron), MasterCard и Maestro, выпущенными в любой точке мира.

2. Через систему Яндекс Деньги – крупнейший в России сервис электронных платежей с возможностью оплаты с электронных кошельков и привязанных к ним банковских карт, которым пользуются более 18 млн. человек. Оплата через Яндекс Деньги доступна жителям стран СНГ.

3. Через систему WebMoney – популярный международный сервис для расчетов при помощи электронного кошелька. Принимается оплата с рублевых кошельков WebMoney.

4. Через платежные терминалы. Выбирая этот способ оплаты, клиент получает специальный код, по которому можно оплатить заказ наличными в ближайшем платежном терминале или салоне связи.

5. Со счета мобильного телефона. Мы работаем с такими операторами, как: Билайн, МегаФон, МТС, TELE2 и Ростелеком. Выбирая этот вид оплаты, клиент получает на свой мобильный телефон SMS-сообщение для подтверждения перевода денежных средств.

Надеемся, что это небольшое нововведение сделает наш сервис еще более удобным для заказчиков!

Предыдущие новости