+7 495 648 66 52пн–пт с 9:00 до 18:00 8 800 555 20 63бесплатно по России office@logdok.ru
Адрес склада в Москве:
МО, п. Томилино, микрорайон
«Птицефабрика»,
ТЛК «Томилино», склад 48/2
Выберите склад в другом городе
Главная / Новости / 21-25 марта склад в Казахстане не работает в связи с праздниками

21-25 марта склад в Казахстане не работает в связи с праздниками

19.03.2014

С 21 по 25 марта в Казахстане – выходные дни в связи с празднованием Наурыз мейрамы – праздника весеннего обновления. Все грузы, которые не успели прийти до 20 марта, будут выгружены 26 марта.

21-24 марта склад в Казахстане не работает в связи с праздникамиОфис и склад в Москве работают в штатном режиме.

Праздник Наурыз мейрамы приходится на день весеннего равноденствия. Он появился у восточных народов задолго до прихода мусульманства, поэтому не имеет религиозной направленности. В этот день жители Казахстана отмечают наступление весны, торжество дружбы, любви и плодородия.

Перед праздником каждый казах должен привести в порядок свой дом, украсить его, посадить цветы и деревья. Считается, что если Наурыз мейрамы приходит в чистый дом, вместе с ним приходит счастье и процветание, а горе и болезни покидают дом навсегда.

С праздником связано множество народных традиций и обычаев, в городах и поселках проходят народные гуляния, традиционные состязания певцов-акынов и соревнования в национальных видах спорта – скачки, тогыз-кумалак (настольная игра), казахша курес (борьба). Молодёжь проводит время, танцуя и играя в национальные игры.

Транспортная компания «Логдок»

Предыдущие новости