+7 495 648 66 52пн–пт с 9:00 до 18:00 8 800 555 20 63бесплатно по России office@logdok.ru
Адрес склада в Москве:
МО, п. Томилино, микрорайон
«Птицефабрика»,
ТЛК «Томилино», склад 48/2
Выберите склад в другом городе
Главная / Новости / «Логдок» начал сотрудничество с Arysta Life Science – производителем средств защиты растений

«Логдок» начал сотрудничество с Arysta Life Science – производителем средств защиты растений

14.06.2013

Компания «Логдок» заключила договор с российским представительством японской корпорации Ариста Лайф Сайенс. Цель сотрудничества – организация поставок химических средств защиты растений – гербицидов и инсектицидов – в Казахстан.

«Логдок» начал сотрудничество с Arysta Life Science – производителем средств защиты растенийКак и любые химические вещества, средства защиты растений требуют строгого соблюдения правил транспортировки. Все вещества перевозятся в специальной таре, тщательно упакованными, с соблюдением мер личной и общественной безопасности. Перевозка ядохимикатов в составе сборных грузов – запрещена. Транспортные средства, в используемые для перевозки средств защиты растений, плотно закрываются и регулярно подвергаются очистке и обеззараживанию. Таким образом, «Логдок» обеспечивает полную безопасность и сохранность груза при перевозке химических веществ.

О компании Arysta Life Science

Японская корпорация Ариста Лайф Сайенс, штаб-квартира которой находится в Токио, — одно из крупнейших предприятий в сфере биологии и защиты растений. Представительства компании расположены более чем в 125 странах по всему миру, а ассортимент зарегистрированных продуктов включает более 3800 наименований. Ряд препаратов производится в России на базе Кирово-Чепецкого завода «Агрохимикат».

Транспортная компания «Логдок»

Предыдущие новости