+7 495 648 66 52пн–пт с 9:00 до 18:00 8 800 555 20 63бесплатно по России office@logdok.ru
Адрес склада в Москве:
МО, п. Томилино, микрорайон
«Птицефабрика»,
ТЛК «Томилино», склад 48/2
Выберите склад в другом городе
Главная / Новости / Новый необычный груз доставлен компанией «Логдок» в Казахстан

Новый необычный груз доставлен компанией «Логдок» в Казахстан

09.11.2012

sig

На прошлой неделе компания «Логдок» организовала перевозку в Казахстан фирменных кубинских сигар нескольких производителей. Контейнер с сигарами прибыл в Москву из Гаваны.

Задача по транспортировке такого груза – достаточно специфическая, так как сигары – дорогостоящий товар, требующий особых условий перевозки.

Во-первых, кузов транспортного средства должен быть закрытым, почти герметичным, чтобы в пути не допустить попадания внутрь влаги и посторонних запахов.

Во-вторых, очень важен температурный режим и достаточный уровень влажности. Необходимо постоянно поддерживать температуру около +18°С и влажность воздуха 60-70%: сигары не переносят пересыхания и резких перепадов. При загрузке ящики располагаются таким образом, чтобы обеспечить достаточную циркуляцию воздуха со всех сторон.

Для организации этой грузоперевозки в Казахстан был использован автомобиль с рефрижераторной установкой. Груз ушел на Алматы и своевременно был доставлен получателю. Теперь казахские любители настоящих кубинских сигар имеют возможность наслаждаться элитными сортами сигар в больших количествах, покупая их у себя на родине.

Транспортная компания «Логдок»

Предыдущие новости