+7 495 648 66 52пн–пт с 9:00 до 18:00 8 800 555 20 63бесплатно по России office@logdok.ru
Адрес склада в Москве:
МО, п. Томилино, микрорайон
«Птицефабрика»,
ТЛК «Томилино», склад 48/2
Выберите склад в другом городе
Главная / Новости / Начато сотрудничество с компанией Sundrax – разработчиком «умных» систем освещения

Начато сотрудничество с компанией Sundrax – разработчиком «умных» систем освещения

01.10.2014

Компания «Логдок» заключила договор о сотрудничестве с одним из ведущих разработчиков, производителей и поставщиков систем автоматизированного освещения – компанией. Уникальное электронное оборудование будет отправляться на территорию Казахстана.

Начато сотрудничество с компанией Sundrax – разработчиком «умных» систем освещенияКомпания «Логдок» имеет большой опыт по организации автомобильных перевозок оборудования различных типов, в том числе сложного оборудования, к числу которого относится продукция компании Sundrax. Мы уверены, в том, что ожидания нашего клиента относительно качества и скорости доставки, уровня логистического сервиса, будут полностью оправданы.

Компания «Сандракс» с 2001 года разрабатывает и производит профессиональное оборудование для управления освещением дорог, городских улиц, архитектурных объектов, а также для управления театрально-сценическим освещением. Среди проектов, выполненных компанией Sundrax – освещение федеральных трасс «Самара — Уфа — Челябинск», «Москва-Бобруйск», «Москва-Санкт-Петербург» на участке «Великий Новгород»; архитектурно-художественное освещение Нового Арбата и Тверской улицы в Москве; установка оборудования для театрально-сценической подсветки в известнейших залах страны: в Большом Театре и Государственном Кремлевском дворце, а также в театрах и на сценах ряда российских городов. Несколько проектов было выполнено на территории республики Беларусь.

Транспортная компания «Логдок»

Предыдущие новости