+7 495 648 66 52пн–пт с 9:00 до 18:00 8 800 555 20 63бесплатно по России office@logdok.ru
Адрес склада в Москве:
МО, п. Томилино, микрорайон
«Птицефабрика»,
ТЛК «Томилино», склад 48/2
Выберите склад в другом городе
Главная / Новости / Усовершенствована система маркировки на складе «Логдок»

Усовершенствована система маркировки на складе «Логдок»

22.09.2017

Наша компания делает все возможное, чтобы сделать обслуживание клиентов максимально быстрым и удобным. Так, в сентябре 2017 года мы усовершенствовали систему маркировки грузов на наших складах. Теперь всем грузам при поступлении склад автоматически присваивается штрих-код, который содержит основную информацию о грузе, его отправителе и получателе. Стикер со штрих-кодом наклеивается на упаковку груза.

Такая система учета заметно ускоряет и облегчает дальнейшую складскую обработку. Благодаря штрихкодированию сотрудники склада точно знают, где хранится груз и могут быстро найти его «адрес». Считывая штрих-код с коробки, сотрудник моментально получает информацию о грузе из общей базы, что исключает ошибки при консолидации и загрузке.

Это нововведение позволит ускорить прохождение груза по всем этапам обработки, оптимизировать складской учет и упростить процесс подготовки машин для отправки грузов получателям. Все это в итоге положительно скажется на скорости и качестве обслуживания клиентов.

Предыдущие новости