+7 495 648 66 52пн–пт с 9:00 до 18:00 8 800 555 20 63бесплатно по России office@logdok.ru
Адрес склада в Москве:
МО, п. Томилино, микрорайон
«Птицефабрика»,
ТЛК «Томилино», склад 48/2
Выберите склад в другом городе
Главная / Новости / Сбербанк сокращает время перевода платежей между Россией и Казахстаном

Сбербанк сокращает время перевода платежей между Россией и Казахстаном

08.02.2017

В феврале 2017 года Сбербанк выводит на рынок новую систему трансграничных платежей, которая позволит сократить время перевода средств между Россией, Казахстаном и Белоруссией с 3 часов до 30 минут.

Совершенствование системы транзакционного обслуживания сегодня находится под пристальным вниманием Сбербанка. Развитие технологий дистанционного обслуживания, внедрение принципиально новых подходов к осуществлению банковских операции позволило крупнейшему российскому банку создать систему быстрых платежей между любыми юридическими лицами, находящимися на территории России, Казахстана и Белоруссии. Сервис доступен для всех юридических лиц, обслуживающихся в системе «Сбербанк Бизнес Онлайн».

Как отмечают представители пресслужбы Сбербанка, доступная скорость совершения корпоративных платежей – 30 минут – является самой лучшей на рынке. К 2018 году Сбербанк планирует перевести в режим он-лайн платежи всех клиентов в странах присутствия банка, в том числе юридических лиц. Это позволит обеспечить быстрые, выгодные и удобные платежи всем участникам системы.

Сбербанк является крупнейшим банком, ведущим финансовую и инвестиционную деятельность на территории России и СНГ. Банк имеет широкую сеть представительств и филиалов, в настоящее время удерживает лидирующие позиции по объему транзакций, совершаемых участниками экономических отношений в зоне Таможенного союза (ЕАЭС). К примеру, в Казахстане 21% расчетов с Россией проходит именно через Сбербанк.

Предыдущие новости