+7 495 648 66 52пн–пт с 9:00 до 18:00 8 800 555 20 63бесплатно по России office@logdok.ru
Адрес склада в Москве:
МО, п. Томилино, микрорайон
«Птицефабрика»,
ТЛК «Томилино», склад 48/2
Выберите склад в другом городе
Главная / Новости / Получен отзыв от нашего клиента ОАО «Завод точного литья» (г.Рязань)

Получен отзыв от нашего клиента ОАО «Завод точного литья» (г.Рязань)

20.01.2017

Компания «Логдок» сотрудничает с российским металлообрабатывающим предприятием ОАО «Завод точного литья», оказывая заводу услуги по доставке металлопродукции в Казахстан. Недавно мы получили рекомендательное письмо от этого клиента.

ОАО «Завод точного литья» был создан в 1997 году на базе крупнейшего литейного предприятия Центра России «Центролит». Сегодня ОАО «ЗТЛ» — это один из известных российских производителей литейной продукции из стали и чугуна, поставляющий литые изделия не только в регионы Российской Федерации, но и в страны ближнего зарубежья. Продукция завода широко используется в различных отраслях машиностроения, на станкостроительных и лифтостроительных предприятиях, автозаводах, в сфере архитектуры и городского благоустройства.

Деятельность завода направлена на удовлетворение производственных предприятий в качественной и надежной литейной продукции. Используя компьютерные технологии 3D моделирования, станки с ЧПУ и современное металлообрабатывающее оборудование, завод «ЗЛТ» добивается исключительно высокой точности и качества изготавливаемых изделий.

В своем письме руководство ОАО «ЗЛТ» отмечает высокий профессионализм сотрудников «Логдок» и рекомендует нашу компанию как ответственного и надежного грузоперевозчика.

Предыдущие новости