+7 495 648 66 52пн–пт с 9:00 до 18:00 8 800 555 20 63бесплатно по России office@logdok.ru
Адрес склада в Москве:
МО, п. Томилино, микрорайон
«Птицефабрика»,
ТЛК «Томилино», склад 48/2
Выберите склад в другом городе
Главная / Новости / «Логдок» доставил в Алматы радиаторы отопления

«Логдок» доставил в Алматы радиаторы отопления

26.09.2016

радиаторы

С наступлением осени коммунальные службы начинают активно готовиться к началу отопительного сезона, проводят ремонт и обследование оборудования. В связи с этим в компанию «Логдок» поступил заказ на доставку в Казахстан крупной партии радиаторов отопления «РИФАР», которые будут установлены в муниципальных учреждениях города Алматы. Общий вес груза составил 6 тонн.

Российская компания «РИФАР» с 2002 года производит биметаллические и алюминиевые радиаторы для широкого круга потребителей: частных лиц, предприятий, организаций. Продукция хорошо зарекомендовала себя в странах СНГ и во всех регионах России, в том числе в суровом сибирском климате.

Несмотря на то, что перевозка радиаторов отопления кажется достаточно простой задачей, нам пришлось принять во внимание некоторые особенности этой продукции. Во-первых, мы проконтролировали целостность заводской упаковки, чтобы радиаторы не подвергались воздействию влаги и пыли, не получили сколов или царапин. Во-вторых, при погрузке и размещении груза следовало учесть, что при излишней нагрузке радиаторы могут деформироваться.

Благодаря слаженным действиям команды «Логдок» радиаторы были своевременно в полной сохранности доставлены получателю и будут установлены в учреждениях Алматы к началу отопительного сезона.

Предыдущие новости