+7 495 648 66 52пн–пт с 9:00 до 18:00 8 800 555 20 63бесплатно по России office@logdok.ru
Адрес склада в Москве:
МО, п. Томилино, микрорайон
«Птицефабрика»,
ТЛК «Томилино», склад 48/2
Выберите склад в другом городе
Главная / Новости / Получено рекомендательное письмо от представительства компании Gulliver в Казахстане

Получено рекомендательное письмо от представительства компании Gulliver в Казахстане

19.09.2014

В число услуг компании «Логдок» входит перевозка товаров для детей: детской одежды, игрушек, товаров для новорожденных. Одним из крупных клиентов по этому направлению – компания Gulliver – известный производитель товаров для детей всех возрастов.

Получено рекомендательное письмо от представительства компании Gulliver в КазахстанеПродукция компании включает две линейки модной, современной детской одежды: для малышей от 2 до 7 лет и для детей школьного возраста — от 7 до 13 лет. Компания также самостоятельно производит и поставляет массу интересных игрушек и развивающих игр других производителей. В рамках сотрудничества мы занимаемся доставкой продукции компании из России в Казахстан, тесно взаимодействуя с казахстанским представительством Gulliver.

В полученном рекомендательном письме отмечается высокий профессионализм сотрудников «Логдок», их ответственный подход к делу. Руководство представительства Gulliver в Казахстане благодарит «Логдок» за сотрудничество и рекомендует нас в качестве надёжного делового партнера, предоставляющего качественные транспортно-логистические услуги по разумным ценам.

Транспортная компания «Логдок»

Предыдущие новости