+7 495 648 66 52пн–пт с 9:00 до 18:00 8 800 555 20 63бесплатно по России office@logdok.ru
Адрес склада в Москве:
МО, п. Томилино, микрорайон
«Птицефабрика»,
ТЛК «Томилино», склад 48/2
Выберите склад в другом городе
Главная / Новости / «Логдок» получил рекомендательное письмо от компании Valeo – крупного производителя автозапчастей

«Логдок» получил рекомендательное письмо от компании Valeo – крупного производителя автозапчастей

12.01.2013

Руководство компании Valeo рекомендует «Логдок» как надежного и ответственного партнера, поставляющего качественные услуги.

«Логдок» получил рекомендательное письмо от компании Valeo – крупного производителя автозапчастейРоссийское представительство Valeo осуществляет регулярные поставки продукции на территорию Республики Казахстан. Организацию перевозки грузов в Казахстан взяла на себя наша компания.

За все время сотрудничества от этого клиента в наш адрес поступали только благодарности за своевременную и четкую организацию поставок. Надеемся, что наше сотрудничество продлится еще много лет и будет столь же приятным для обеих сторон.

Для справки:

Компания Valeo – один из крупнейших в Европе производителей запасных частей и оборудования для автомобильной техники (легковой и грузовой). В числе её продуктов системы парковки, тормозные системы, климатическое оборудование, устройства сцепления, стартеры и т.д для ведущих брендов автомобильной промышленности (Renault, Peugeot, Fiat, Alfa Romeo, VW, Audi, Chrysler, Daewoo, Hyundai). Имеет представительства и заводы на территории Европы, Азии, Южной и Северной Америки.

Транспортная компания «Логдок»

Предыдущие новости