+7 495 648 66 52пн–пт с 9:00 до 18:00 8 800 555 20 63бесплатно по России office@logdok.ru
Адрес склада в Москве:
МО, п. Томилино, микрорайон
«Птицефабрика»,
ТЛК «Томилино», склад 48/2
Выберите склад в другом городе
Главная / Новости / Продолжается перевозка гидроизоляционных материалов для нефтепровода в Казахстане

Продолжается перевозка гидроизоляционных материалов для нефтепровода в Казахстане

09.10.2012

Компания «Логдок» продолжает успешно сотрудничать с казахскими нефтяниками. Не так давно мы отправили очередную партию груза для национальной компании «КазТрансОйл», которая оказывает услуги по транспортировке нефти и техническому обслуживанию магистральных нефтепроводов по всей территории республики.

Продолжается  перевозка гидроизоляционных материалов для нефтепровода в КазахстанеТранспортировка грузов в Казахстан для «КазТрансОйл» осуществляется нами в полном соответствии с установленным графиком, что позволяет специалистам своевременно организовать плановые работы по обслуживанию магистральных трубопроводов.

Гидроизоляционные материалы для трубопровода, которые необходимо доставить в Казахстан, производятся в Московской области и активно используются для защиты магистральных трубопроводов от коррозии и преждевременного износа.

Гидроизоляция представляет собой современный термоусаживающийся полимерный материал, устойчивый к воздействию УФ излучения, атмосферных осадков и агрессивных сред, обеспечивающий долговременную защиту теплоизоляционного слоя, сварных швов и поверхности труб – до 45 лет.

Транспортная компания «Логдок»

Предыдущие новости