+7 495 648 66 52пн–пт с 9:00 до 18:00 8 800 555 20 63бесплатно по России office@logdok.ru
Адрес склада в Москве:
МО, п. Томилино, микрорайон
«Птицефабрика»,
ТЛК «Томилино», склад 48/2
Выберите склад в другом городе
Главная / Новости / «Логдок» получил рекомендательное письмо от компании «Авангард Спецодежда»

«Логдок» получил рекомендательное письмо от компании «Авангард Спецодежда»

06.12.2013

Сотрудничество «Логдок» с ООО «Авангард Спецодежда» ведется в области перевозки продукции, производимой данной компанией: спецодежды, спецобуви и средств индивидуальной защиты, в Казахстан.

«Логдок» получил рекомендательное письмо от компании «Авангард Спецодежда»ООО «Авангард Спецодежда» — один из ведущих производителей специальной одежды и обуви для всех отраслей промышленности, строительства, сферы обслуживания, медицинских учреждений, а также для снаряжения для охоты, рыбалки и туризма. Компания также выпускает широкий спектр средств индивидуальной защиты и обеспечения безопасности рабочего места.

В своем письме генеральный директор ООО «Авангард Спецодежда» отмечает, что выбор компании «Логдок» в качестве партнера был не случайным, так как среди многих фирм, оказывающих транспортные услуги, именно это предложение было оптимальным по соотношению цены и качества.

Отмечая высокий профессионализм сотрудников «Логдок» и их способность быстро и комплексно решать поставленные задачи, руководство ООО «Авангард Спецодежда» выражает благодарность за сотрудничество и рекомендует «Логдок» как надежную транспортную компанию.

Транспортная компания «Логдок»

Предыдущие новости