+7 495 648 66 52пн–пт с 9:00 до 18:00 8 800 555 20 63бесплатно по России office@logdok.ru
Адрес склада в Москве:
МО, п. Томилино, микрорайон
«Птицефабрика»,
ТЛК «Томилино», склад 48/2
Выберите склад в другом городе
Главная / Статьи / Восток или Европа? Мы выбираем все!

Восток или Европа? Мы выбираем все!

Восток или Европа? Мы выбираем все! Расширяете свой бизнес и ищете надежного автоперевозчика, который одновременно работает по восточному и европейскому направлению? Обратитесь к нам!

Вы расширяете свой бизнес и ищете надежного автоперевозчика, который одновременно работает по восточному и европейскому направлению? Обратитесь к нам! Транспортная компания «Логдок» много лет работает в сфере автоперевозок и досконально знает все маршруты, которые могут вас заинтересовать.

В настоящее время, Казахстан, Китай, а с недавнего времени, и Киргизия являются наиболее популярными и востребованными восточными направлениями в нашей стране.

Казахстан

Наше приоритетное направление: «Логдок» занимается доставкой грузов в эту страну и, соответственно, доставкой грузов из Казахстана в Россию уже более 8 лет. За это время нами наработан огромный опыт, досконально изучены все оптимальные маршруты. В Астане и Алма-Ате, двух самых крупных городах Казахстана, у нас есть собственные складские помещения, оснащенные специальным современным оборудованием. Это позволяет создавать наилучшие условия для хранения любых видов товара и осуществлять загрузку/разгрузку автотранспорта самым безопасным способом.

Узнайте больше о нашей услуге Доставка грузов в Казахстан

Китай

В этой стране производится огромное количество самых разнообразных товаров. «Логдок» осуществляет автоперевозки грузов из Китая в Россию и в Казахстан. Небольшие партии товаров мы перевозим в составе сборных грузов, при увеличении объема комплектуются целые фуры. Сборные грузы из Китая в Казахстан мы доставляем за 3 недели, а в российскую столицу – примерно за месяц. Целые фуры идут гораздо быстрее: так, в Казахстан это «путешествие» займет всего 4 дня, а в Россию – порядка двух недель.

Киргизия

Торговые отношения между нашими странами стабильно укрепляются с каждым годом. Российские предприниматели считают это направление очень перспективным и регулярно наращивают грузопоток из России в Кыргызстан. Доставка грузов в Киргизию осуществляется нами с соблюдением всех норм международных автоперевозок. Все поставляемые грузы проходят таможенный контроль, оплачиваются необходимые сборы и пошлины.

Узнайте больше о нашей услуге Доставки в Киргизии

Европа

Из Европы завозится много различных товаров, начиная от продуктов питания и товаров народного потребления, заканчивая высокотехнологическим оборудованием, автомашинами, строительной техникой. Мы поставляем грузы из:

В последнее время на ввоз ряда товаров из некоторых стран Евросоюза введены ограничения, но, в целом, грузопоток по-прежнему довольно интенсивный. Сотрудничество с зарубежными партнерами предполагает неукоснительное соблюдение сроков поставок, уделяется повышенное внимание к сохранности груза и документации.

В компании «Логдок» работают специалисты высочайшего уровня, обеспечивающие своим клиентам только европейское качество обслуживания. У нас не бывает задержек в доставке груза и не возникает проблем на таможне. Любая документация оформляется нами в соответствии с существующими требованиями, всегда выполняются обязательства по срокам поставок, к грузу мы относимся заботливо и бережно.

Малые партии товара из Европы мы доставляем в составе сборных грузов. Они отправляются регулярными рейсами два раза в неделю, срок поставки от 10 до 14 дней. Целые фуры достигают места назначения всего за 6-7 дней.

Узнайте больше о нашей услуге Перевозки из Европы

Бизнес без границ!

Доверяйте свой груз только проверенному временем автоперевозчику, ведь от того, как быстро, качественно и эффективно будет доставлен ваш груз, зависит не только ваша прибыль, но и имидж. Это особенно важно на международной арене. Обращайтесь в компанию «Логдок», и мы гарантируем вам:

С компанией «Логдок» вы сможете расширить свои возможности, освоив новые направления. Ведь наличие альтернативных вариантов сотрудничества защищает от неожиданных поворотов и неприятных последствий. Звоните нам прямо сейчас, ведь «Логдок» – это надежный, гибкий и выгодный партнер!