+7 (495) 648 66 52 пн–пт с 9:00 до 18:00
8 800 555 20 63 бесплатно по России

Мы всегда на связи:

whatsapp telegram

Обратный звонок

Адрес склада в Москве:
МО, п. Томилино, микрорайон
«Птицефабрика»,
ТЛК «Томилино», склад 48/2
Выберите склад в другом городе
Главная / Новости / В Казахстане разрешат работу рынков и ТРЦ по субботам

В Казахстане разрешат работу рынков и ТРЦ по субботам

23.10.2020

С 24 октября в Республике Казахстан вводится небольшое послабление ограничительных мер, связанных с защитой населения от коронавирусной инфекции. Межведомственная комиссия посчитала возможным открыть доступ на крытые рынки, в торговые центры и торговые дома, при этом ограничив время их работы.

В ряде регионов Республики Казахстан правительственная комиссия допускает постепенное смягчение ограничений для бизнеса при условии, что эпидемиологическая ситуация будет оставаться стабильной, без значительного прироста заболеваемости коронавирусом. Так с 24 октября по субботам до 17 часов будут работать крытые рынки и торговые центры. С 26 октября могут возобновить работу кинотеатры, при условии заполнения залов не более чем на 30% и соблюдении всех защитных мероприятий.

В Казахстане продолжает сохраняться масочный режим в общественных местах и городском транспорте. Рекомендуется регулярно мыть руки, использовать антисептики для рук и соблюдать социальную дистанцию при посещении мест скопления людей. Для водителей, осуществляющих международные перевозки и людей, прибывающих из-за переделов республики, устанавливаются строгие меры санитарно-гигиенического контроля.