+7 (495) 648 66 52пн–пт с 9:00 до 18:00 8 800 555 20 63бесплатно по России office@logdok.ru

Мы всегда на связи:

whatsapp skype viber telegram

Адрес склада в Москве:
МО, п. Томилино, микрорайон
«Птицефабрика»,
ТЛК «Томилино», склад 48/2
Выберите склад в другом городе
Главная / Новости / В Казахстане отмечают Наурыз: 21-25 марта

В Казахстане отмечают Наурыз: 21-25 марта

23.03.2020

В связи с национальным праздником Наурыз мейрамы, дни с 21 по 25 марта 2020 года в Казахстане официально объявлены нерабочими. Представительство «Логдок» в Казахстане и склад работать не будут. Выдача грузов и доставка адресатам возобновится с 26 марта 2020 года.

Традиционный праздник новой весны — Наурыз мейрамы возник задолго до прихода мусульманства и не носит религиозного характера. Его скорее можно считать своеобразным Новым годом, так как в эти дни люди празднуют возрождение природы после холодных зимних дней. Казахи считают, что перед Наурызом важно привести в порядок свой дом, чтобы встретить праздник таким же обновленным, как окружающая природа, тогда в новом году неудачи и болезни обойдут хозяев стороной. В дни празднования Наурыза на столе обязательно должно быть богатое и разнообразное угощение, в том числе особенные национальные блюда, которые готовят именно к этому празднику. В дом зовут много гостей: родных, близких, друзей, соседей. Считается, что щедрое застолье обеспечит семье процветание и успех в будущем.

Компания «Логдок» поздравляет с наступающим праздником всех своих коллег, клиентов и партнеров в Казахстане! Мы желаем вам, чтобы хорошее настроение и радость не покидали ваши дома. Чтобы ваши семьи были счастливы, в них царили благополучие и любовь.