+7 (495) 648 66 52пн–пт с 9:00 до 18:00 8 800 555 20 63бесплатно по России office@logdok.ru

Мы всегда на связи:

whatsapp skype viber telegram

Обратный звонок

Адрес склада в Москве:
МО, п. Томилино, микрорайон
«Птицефабрика»,
ТЛК «Томилино», склад 48/2
Выберите склад в другом городе
Главная / Новости / Свадебный кортеж из четырех фур проехал по Челябинску

Свадебный кортеж из четырех фур проехал по Челябинску

22.10.2019

Удивить гостей и сделать день свадьбы запоминающимся и необычным – эти две задачи молодожены Анатолий и Наталья Незаметдиновы смогли выполнить благодаря уникальному свадебному кортежу. В день бракосочетания возле челябинского ЗАГСа припарковались четыре мощных тягача, украшенных цветными шарами и лентами, на которых и прибыли молодые.

Все дело в том, что новоиспеченный супруг, Анатолий, много лет работает дальнобойщиком-экспедитором. Ему и пришла в голову мысль вместо свадебного лимузина использовать грузовые тягачи. Наталья поддержала эту идею, так как считает, что в паре всегда необходимо поддерживать друг друга. Кроме того, она признается, что тоже любит огромные мощные машины, на которых работает муж.

Начальство и коллеги Анатолия решили оказать содействие молодоженам и помогли с подготовкой к свадьбе: подобрали машины, намыли, украсили игрушками, цветами и шариками. Подруги невесты не испугались больших машин. Конечно, было неудобно забираться в кабину в нарядных платьях и на каблуках, но это оказалось даже весело. Сложнее всего пришлось невесте: узкое белое платье, фата и шпильки – не лучший наряд для катания на фуре. Однако при поддержке жениха она смогла справиться с этим испытанием.

Необычный кортеж катался по памятным местам Челябинска около 5 часов. Ребята заранее продумали маршрут по улицам, где разрешен проезд большегрузов. Горожане с удивлением и восторгом приветствовали молодых, улыбались и даже кричали пожелания.

В свое свадебное путешествие в Москву Анатолий и Наталья отправятся тоже на фуре. Супруги говорят, что Scania стала для них вторым домом, так как они часто на ней путешествуют и уже побывали в Сибири, на Дальнем Востоке и в Бурятии. Такие поездки в романтичной обстановке дорожной жизни очень сближают, признаются Незаметдиновы.