+7 (495) 648 66 52 пн–пт с 9:00 до 18:00
8 800 555 20 63 бесплатно по России

Мы всегда на связи:

whatsapp telegram

Адрес склада в Москве:
МО, п. Томилино, микрорайон
«Птицефабрика»,
ТЛК «Томилино», склад 48/2
Выберите склад в другом городе
Главная / Новости / С 5 июля в Казахстане объявлен карантин по коронавирусу

С 5 июля в Казахстане объявлен карантин по коронавирусу

08.07.2020

Резкий рост заболеваемости коронавирусной инфекцией в Казахстане вынудил власти снова ввести ограничения на передвижение людей и транспорта.

С 5 по 20 июля в столице республики Нур-Султане и в других населенных пунктах запрещены массовые мероприятия, в том числе домашние торжества, закрыты спортивные залы, салоны красоты, объекты культуры и религии. Ограничено движение общественного и междугороднего транспорта. По сокращенному графику работают супермаркеты, продовольственные магазины, банки. Заведениям общественного питания разрешено обслуживать посетителей только на открытых площадках с соблюдением всех мер санитарной защиты.

Вводимые ограничения не коснутся передвижения грузового транспорта, поэтому доставка грузов компанией «Логдок» производится в обычном режиме.

Представительство «Логдок» в Казахстане также продолжает работу. Мы строго соблюдаем предписания санитарных служб: сотрудники обеспечены средствами индивидуальной защиты, производится мониторинг состояния здоровья работников и посетителей, в помещениях регулярно проводится дезинфекция.

По всем вопросам, касающимся отправки и получения грузов в Казахстане, свяжитесь с нашими специалистами, и мы постараемся решить ваш вопрос максимально быстро.