+7 495 648 66 52пн–пт с 9:00 до 18:00 8 800 555 20 63бесплатно по России office@logdok.ru
Адрес склада в Москве:
МО, п. Томилино, микрорайон
«Птицефабрика»,
ТЛК «Томилино», склад 48/2
Выберите склад в другом городе
Главная / Новости / Рекомендательное письмо от Усть-Каменогорской птицефабрики

Рекомендательное письмо от Усть-Каменогорской птицефабрики

27.07.2017

Компания «Логдок» уделяет много внимания развитию такого направления грузоперевозок, как доставка в Казахстан оборудования для сельхозпредприятий. Нашим постоянным клиентом по этому направлению работы является Усть-Каменогорская птицефабрика (УКПФ), крупнейшее птицеводческое предприятие Республики Казахстан.

Ежегодно птицефабрика производит более 20 тысяч тонн мяса птицы, что составляет 24% от общего объема рынка Казахстана. Ассортимент продукции УКПФ составляет более 80 наименований охлажденных и замороженных полуфабрикатов и продуктов из мяса бройлера. Птицефабрика, основанная в 1976 году, в настоящее время активно расширяет и модернизирует собственные производственные мощности.

Более 4 лет компания «Логдок» доставляет в Казахстан различные грузы по заказу этого клиента и всегда наше сотрудничество основывалось на открытых, взаимовыгодных партнерских отношениях. В своём письме руководство Усть-Каменогорской птицефабрики отмечает высокий профессионализм команды «Логдок» и рекомендует нашу компанию как надежного грузоперевозчика. Ознакомиться с полным тестом рекомендации можно здесь.

Предыдущие новости