+7 (495) 648 66 52 пн–пт с 9:00 до 18:00
8 800 555 20 63 бесплатно по России

Мы всегда на связи:

whatsapp telegram

Обратный звонок

Адрес склада в Москве:
МО, п. Томилино, микрорайон
«Птицефабрика»,
ТЛК «Томилино», склад 48/2
Выберите склад в другом городе
Главная / Новости / Пропала фура по пути в Казахстан с грузом на 14 млн. рублей

Пропала фура по пути в Казахстан с грузом на 14 млн. рублей

10.07.2020

Фура с грузом ортопедических товаров на сумму 14,2 миллиона рублей пропала на маршруте из Петербурга в Казахстан. С таким заявлением в отделение полиции Фрунзенского района Санкт-Петербурга обратилась представитель одного из транспортных холдингов северной столицы.

Потерпевшая сторона заключила договор на перевозку партии товаров с некоей логистической компанией. Та, в свою очередь, перепоручила доставку еще одному подрядчику.

На сегодняшний момент известно, что 2 июля 2020 г. грузовая машина марки MAN с госномером, зарегистрированным в Краснодарском крае, получила груз в Петербурге и выехала в сторону города Павлодара, в Казахстан. Дальнейшая судьба груза неизвестна, телефоны водителя и фирмы-перевозчика не отвечают. Для выяснения местонахождения автомобиля привлечены силы полиции.

К сожалению, в сфере грузоперевозок для клиента всегда существует риск столкнуться с недобросовестным подрядчиком. Погнавшись за заманчиво низкой ценой, заказчик как минимум получит некачественный сервис, а как максимум — может попасть в подобную неприятную ситуацию.

Обращаясь в компанию «Логдок», вы можете быть уверены, как в высоком качестве сервиса, так и в сохранности своего груза. Надежность компании и ее положительную репутацию подтверждают отзывы и рекомендации наших постоянных клиентов.