+7 495 648 66 52пн–пт с 9:00 до 18:00 8 800 555 20 63бесплатно по России office@logdok.ru
Адрес склада в Москве:
МО, п. Томилино, микрорайон
«Птицефабрика»,
ТЛК «Томилино», склад 48/2
Выберите склад в другом городе
Главная / Новости / Новое направление работы «Логдок» — доставка грузов в Киргизию

Новое направление работы «Логдок» — доставка грузов в Киргизию

19.11.2012

В ноябре 2012 года компания «Логдок» открывает новое направление – перевозки в Киргизию. Уже сейчас многие российские бизнесмены заинтересованы в сотрудничестве с киргизскими компаниями: как и автоперевозки в Казахстан, транспортировка грузов в Кыргызстан становится все более востребованной.

Новое направление работы «Логдок» - доставка грузов в КиргизиюПока при прохождении границы с Кыргызстаном требуется уплата пошлин и оформление таможенной документации, но в ближайшие годы республика планирует присоединиться к Таможенному союзу, что сделает товарообмен между нашими странами еще более простым и удобным.

«Логдок» будет осуществлять доставку грузов в 12 городов, включая Бишкек, Ош, Жалалабат, Каракол, Токмок и др. К отправке принимаются как целые фуры, так и сборные грузы в Киргизию. Мы готовы организовать транспортировку практически всех видов грузов, кроме скоропортящихся, опасных и грузов, требующих специального разрешения. Отправка машин производится один раз в неделю.

Более подробную информацию по услуге «Доставка грузов в Киргизию» можно узнать на нашем сайте (ссылка) или обратившись к менеджерам компании «Логдок» по телефону +7 (495) 648 26 63.

Транспортная компания «Логдок»

Предыдущие новости