+7 (495) 648 66 52 пн–пт с 9:00 до 18:00
8 800 555 20 63 бесплатно по России

Мы всегда на связи:

whatsapp telegram

Обратный звонок

Адрес склада в Москве:
МО, п. Томилино, микрорайон
«Птицефабрика»,
ТЛК «Томилино», склад 48/2
Выберите склад в другом городе
Главная / Новости / Москва с 9 июня выходит из режима самоизоляции

Москва с 9 июня выходит из режима самоизоляции

09.06.2020

Мэр российской столицы Сергей Собянин объявил о начале выхода Москвы из режима самоизоляции. Эпидемиологическая ситуация по коронавирусу улучшается, поэтому жителям столицы можно постепенно возвращаться к обычной жизни.

Мэрия Москвы сообщает о том, что разработано три этапа снятия ограничений.

Первый этап, который начался 9 июня, предусматривает отмену обязательных пропусков для передвижения по городу. Жителям столицы можно совершать прогулки, не забывая соблюдать меры предосторожности. Возвращаются к работе салоны красоты, ветеринарные клиники, фотоателье, киностудии и студии звукозаписи, научные и общественные организации. Театры, цирки и творческие коллективы смогут проводить репетиции.

С 16 июня заработают в обычном режиме стоматологические клиники, библиотеки, риэлтерские фирмы, рекламные агентства и другие организации, оказывающие услуги населению и бизнесу. Также будут открыты летние веранды кафе и ресторанов. Для организованных групп посетителей откроются выставочные залы, музеи и зоопарки.

С 23 июня заведения общественного питания смогут открыть свои помещения для посетителей, начнут работать фитнес-клубы и спортивно-оздоровительные центры. К обычному режиму работы вернутся детские сады.

Представители мэрии напоминают, что гражданам следует соблюдать масочно-перчаточный режим при посещении общественных мест. Эта мера защиты пока является необходимой.

Напоминаем, что офис Компани «Логдок» работает в обычном режиме, начиная с 1 июня. По всем вопросам вы можете обращаться непосредственно в офис к менеджерам или по контактным телефонам, указанным на сайте. Доставка грузов в Казахстан и по другим направлениям продолжается по установленному графику.